Свинина, запеченная со сметаной
Свинину нужно научиться правильно готовить. Это не самое простое дело, но пару раз попробовав, будет получаться сразу же. Важно, чтобы мясо получалось сочным и не слишком жирным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиной окорок 800 Грамм
- Сметана 20% 100 Грамм
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Лавровый лист 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Душистый перец горошком По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Зелень По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
273 ккал
Калорийность
17 г
Белки
22 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Окорок помойте и просушите, удалите лишний жир.
Шаг 2
Мясо обжарьте на раскалённой сковороде с маслом до румяной корочки со всех сторон.
Шаг 3
Удалите излишнее масло с окорока. Хорошо его просолите и поперчите.
Шаг 4
Уложите мясо в жаропрочную посуду. Промажьте его со всех сторон сметаной.
Шаг 5
Добавьте перец горошком, зелень, лавровый лист. Закройте крышкой. Запекайте при 180 градусах в духовке в течение 1 часа.
Шаг 6
Затем уберите крышку и готовьте ещё полчаса. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина, запеченная со сметаной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свинина "Поросячий рай"
5 ч. 0 мин
Свиная корейка с горчицей в духовке
1 ч. 0 мин
Печеночный паштет из свиной печени
19 ч. 0 мин
Бастурма из свинины в духовке
30 мин
Чешский шницель
2 ч. 20 мин
Свинина с помидорами в духовке
55 дн. 10 ч. 0 мин
Мясо в пиве в мультиварке
2 ч. 0 мин
Свинина с каштанами