Свинина в горшочке со сметаной
Любите блюда в деревенском стиле? Тогда посмотрите, как приготовить свинину в горшочке со сметаной. У вас получится мягкое протушенное мясо с овощами с нежным соусом. Сможете накормить всю семью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 Грамм
- Картошка 4 Штуки
-
Морковь
1 Штука
крупная -
Лук
1 Штука
крупный - Помидор 2 Штуки
- Сметана 4 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Прованские травы По вкусу
-
Перец болгарский
2 Штуки
красный и зеленый
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте и нарежьте кусочками. Поперчите, посолите по вкусу и добавьте свои любимые специи. Оставьте мариноваться, пока будете подготавливать овощи.
Шаг 2
Моем овощи и нарезаем перец и лук мелкими кусочками, морковь трем на терке, помидоры режем дольками. Картофель режем крупным кубиком.
Шаг 3
Берем горшочки и начинаем их заполнять в такой очередности слоями: картофель, морковь, перец, помидоры, лук. Картошку и помидоры можно немного присолить.
Шаг 4
На лук кладем кусочки мяса и на мсяо в каждый горшочек кладем по ложке сметаны. Добавляем в каждый гошочек немного воды, отправляем в духовку и готовим 50 минут при 220 градусах, затем снимаем крышку и готовим еще 10 минут.