Мясо с капустой в горшочке
Мясо с капустой в горшочке я готовлю давно и всегда это блюдо получается удачным. Все овощи я выращиваю на своем огороде и поэтому блюдо получается довольно дешевым. И очень вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 грамм
- Капуста 1 штука небольшой качан
- Морковь 1-2 штук
- Лук 1-2 штук
- Масло растительное 3-4 ст. ложек
- Лавровый лист 2-3 штук
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Томатная паста 3-4 ст. ложек
Калорийность
96 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Свинину моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 2

Обжариваем мясо на растительном масле до золотистой корочки минут 15-20. Солим и перчим.
Шаг 3

Пока свинина жарится, шинкуем морковь соломкой.
Шаг 4

Лук моем, чистим и режем полукольцами.
Шаг 5

Добавляем лук и морковь к мясу. Заправляем томатной пастой и тушим вместе 10 минут.
Шаг 6

Тем временем шинкуем капусту.
Шаг 7

В горшочки выкладываем мясо с овощами со сковороды и нашинкованную капусту, добавляем соль и перец, если надо добавляем немного воды. Ставим горшочки в духовку на полчаса.
Оценить рецепт
4.6
17