Мясо с капустой в горшочке
Мясо с капустой в горшочке я готовлю давно и всегда это блюдо получается удачным. Все овощи я выращиваю на своем огороде и поэтому блюдо получается довольно дешевым. И очень вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 Грамм
-
Капуста
1 Штука
небольшой качан - Морковь 1-2 Штук
- Лук 1-2 Штук
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Томатная паста 3-4 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
96 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Свинину моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 2
Обжариваем мясо на растительном масле до золотистой корочки минут 15-20. Солим и перчим.
Шаг 3
Пока свинина жарится, шинкуем морковь соломкой.
Шаг 4
Лук моем, чистим и режем полукольцами.
Шаг 5
Добавляем лук и морковь к мясу. Заправляем томатной пастой и тушим вместе 10 минут.
Шаг 6
Тем временем шинкуем капусту.
Шаг 7
В горшочки выкладываем мясо с овощами со сковороды и нашинкованную капусту, добавляем соль и перец, если надо добавляем немного воды. Ставим горшочки в духовку на полчаса.
Оценить рецепт
4.6
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свинина в горшочке в духовке
2 ч. 0 мин
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
3 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в горшочке
1 ч. 30 мин
Картошка в горшочках с мясом
3 ч. 0 мин
Тушеное мясо в горшочке
2 ч. 0 мин
Жаркое в горшочках
1 ч. 10 мин
Жаркое в горшочке с картофелем
3 ч. 0 мин
Ягненок в горшочке