Мясо с капустой в горшочке
40 мин
количество порций 8

Мясо с капустой в горшочке

Мясо с капустой в горшочке я готовлю давно и всегда это блюдо получается удачным. Все овощи я выращиваю на своем огороде и поэтому блюдо получается довольно дешевым. И очень вкусным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
  • Капуста 1 Штука
    небольшой качан
  • Морковь 1-2 Штук
  • Лук 1-2 Штук
  • Масло растительное 3-4 Ст. ложек
  • Лавровый лист 2-3 Штук
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Томатная паста 3-4 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

96 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 2

Обжариваем мясо на растительном масле до золотистой корочки минут 15-20. Солим и перчим.

Шаг 3

Пока свинина жарится, шинкуем морковь соломкой.

Шаг 4

Лук моем, чистим и режем полукольцами.

Шаг 5

Добавляем лук и морковь к мясу. Заправляем томатной пастой и тушим вместе 10 минут.

Шаг 6

Тем временем шинкуем капусту.

Шаг 7

В горшочки выкладываем мясо с овощами со сковороды и нашинкованную капусту, добавляем соль и перец, если надо добавляем немного воды. Ставим горшочки в духовку на полчаса.

Оценить рецепт
4.6 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×