Свинина в горшочке
Отличный рецепт для быстрого, но вкусного и сытного семейного ужина. Готовить свинину в горшочках очень легко и просто, а нежное, ароматное, с кисло-сладким вкусом мясо понравится всем домочадцам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Сацебели 2 Ст. ложки
- Помидоры 2 Штуки
-
Черный молотый перец
2-3 Щепоток
по вкусу -
Соль
1 Чайная ложка
по вкусу - Петрушка 1 Пучок
- Кипяченая вода 100 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Моем помидоры и разрезаем их на дольки.
Шаг 2
Мясо хорошо промываем водой и нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 3
Выкладываем порезанное мясо в горшочек и добавляем соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Дальше на мясо кладем чистые веточки петрушки и дольки помидоров.
Шаг 5
Затем добавляем сметану.
Шаг 6
Добавим сацебели и наливаем в каждый горшочек по 50 мл кипяченной воды. Соус можно заменить на томатную пасту.
Шаг 7
Отправляем горшочек в холодную духовку затем включаем, температуру выставляем 200 градусов и готовим минут 40-45. Подавайте свинину, украсив зеленью прямо в горшочках.
Видео рецепт "Свинина в горшочке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Праздничная ветчина
4 ч. 0 мин
Томленое мясо с молодыми овощами
1 ч. 10 мин
Свинина в духовке с картошкой
2 ч. 0 мин
Свинина с барбарисом в духовке
1 ч. 0 мин
Свинина в духовке кусочками
1 ч. 30 мин
Свинина с картошкой в рукаве
20 мин
Отбивные с помидорами
1 ч. 0 мин
Свинина с грибами под сыром