Свинина в горшочке
1 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Владимир Братиков

Свинина в горшочке

Отличный рецепт для быстрого, но вкусного и сытного семейного ужина. Готовить свинину в горшочках очень легко и просто, а нежное, ароматное, с кисло-сладким вкусом мясо понравится всем домочадцам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Сацебели 2 Ст. ложки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Черный молотый перец 2-3 Щепоток
    по вкусу
  • Соль 1 Чайная ложка
    по вкусу
  • Петрушка 1 Пучок
  • Кипяченая вода 100 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Моем помидоры и разрезаем их на дольки.

Шаг 2

Мясо хорошо промываем водой и нарезаем на небольшие кусочки.

Шаг 3

Выкладываем порезанное мясо в горшочек и добавляем соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Дальше на мясо кладем чистые веточки петрушки и дольки помидоров.

Шаг 5

Затем добавляем сметану.

Шаг 6

Добавим сацебели и наливаем в каждый горшочек по 50 мл кипяченной воды. Соус можно заменить на томатную пасту.

Шаг 7

Отправляем горшочек в холодную духовку затем включаем, температуру выставляем 200 градусов и готовим минут 40-45. Подавайте свинину, украсив зеленью прямо в горшочках.

Видео рецепт "Свинина в горшочке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина в горшочке
Оценить рецепт
3.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×