Свинина в горшочке
Отличный рецепт для быстрого, но вкусного и сытного семейного ужина. Готовить свинину в горшочках очень легко и просто, а нежное, ароматное, с кисло-сладким вкусом мясо понравится всем домочадцам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Сацебели 2 Ст. ложки
- Помидоры 2 Штуки
-
Черный молотый перец
2-3 Щепоток
по вкусу -
Соль
1 Чайная ложка
по вкусу - Петрушка 1 Пучок
- Кипяченая вода 100 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Моем помидоры и разрезаем их на дольки.
Шаг 2
Мясо хорошо промываем водой и нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 3
Выкладываем порезанное мясо в горшочек и добавляем соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Дальше на мясо кладем чистые веточки петрушки и дольки помидоров.
Шаг 5
Затем добавляем сметану.
Шаг 6
Добавим сацебели и наливаем в каждый горшочек по 50 мл кипяченной воды. Соус можно заменить на томатную пасту.
Шаг 7
Отправляем горшочек в холодную духовку затем включаем, температуру выставляем 200 градусов и готовим минут 40-45. Подавайте свинину, украсив зеленью прямо в горшочках.
Видео рецепт "Свинина в горшочке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Свинина в черносливе
3 ч. 0 мин
Свиная рулька в пиве по-баварски
10 ч. 0 мин
Говядина со свининой в духовке
1 ч. 0 мин
Мясо с цветной капустой в духовке
1 ч. 0 мин
Свинина со смородиной в духовке
1 ч. 0 мин
Телятина в горшочке с овощами
2 ч. 0 мин
Запеченная свиная вырезка в беконе
1 ч. 20 мин
Свинина с гречкой в горшочке