Мясо по-купечески в духовке
Очень вкусное, сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничного и для ежедневного стола. Вариация на тему "мяса по-французски", но только еще вкуснее! Стало интересно? Сохраняйте рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Сыр тертый 150 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Майонез 3 ст. ложки или сметана
- Горчица 0,5 ст. ложки
- Чеснок 4 зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Мясо отбейте, затем нарежьте соломкой.
Шаг 2
2. Форму смажьте маслом, выложите мясо.
Шаг 3
3. Майонез или сметану смешайте с горчицей.
Шаг 4
4. Выложите на мясо и перемешайте. Оставьте минут на 10 для маринования.
Шаг 5
5. На мясо выложите нарезанные кружками помидоры.
Шаг 6
6. Затем — часть натертого сыра.
Шаг 7
7. Грибы нарежьте пластинками и слегка обжарьте с луком и чесноком.
Шаг 8
8. Выложите следующим слоем грибы.
Шаг 9
9. Затем — оставшийся майонез с оставшимся сыром.
Шаг 10
10. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке около часа. Приятного аппетита!
Похожие рецепты