Мясо по-купечески в духовке
Очень вкусное, сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничного и для ежедневного стола. Вариация на тему "мяса по-французски", но только еще вкуснее! Стало интересно? Сохраняйте рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр тертый 150 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
-
Майонез
3 Ст. ложки
или сметана - Горчица 0,5 Ст. ложки
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
177 ккал
Калорийность
15 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1

1. Мясо отбейте, затем нарежьте соломкой.
Шаг 2

2. Форму смажьте маслом, выложите мясо.
Шаг 3

3. Майонез или сметану смешайте с горчицей.
Шаг 4

4. Выложите на мясо и перемешайте. Оставьте минут на 10 для маринования.
Шаг 5

5. На мясо выложите нарезанные кружками помидоры.
Шаг 6

6. Затем — часть натертого сыра.
Шаг 7

7. Грибы нарежьте пластинками и слегка обжарьте с луком и чесноком.
Шаг 8

8. Выложите следующим слоем грибы.
Шаг 9

9. Затем — оставшийся майонез с оставшимся сыром.
Шаг 10

10. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке около часа. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

0 мин
Гречка по-купечески со свининой в духовке

0 мин
Мясо по-купечески

0 мин
Говядина по-купечески

0 мин
Мясо по-купечески с грибами
0 мин
Свинина по-купечески

0 мин
Окорок "По-купечески"

0 мин
Курица по-купечески

0 мин
Мясо по-французски в горшочках

0 мин
Свинина со свежими овощами

0 мин
Гречка по-купечески с курицей

0 мин
Гречка по-купечески (томленая со свининой)

0 мин
Гречка по-купечески со свининой