Мясо по-купечески в духовке
Очень вкусное, сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничного и для ежедневного стола. Вариация на тему "мяса по-французски", но только еще вкуснее! Стало интересно? Сохраняйте рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Сыр тертый 150 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Горчица 0,5 ст. ложки
- Майонез 3 ст. ложки или сметана
- Соль По вкусу
- Масло растительное Ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Мясо отбейте, затем нарежьте соломкой.
Шаг 2

2. Форму смажьте маслом, выложите мясо.
Шаг 3

3. Майонез или сметану смешайте с горчицей.
Шаг 4

4. Выложите на мясо и перемешайте. Оставьте минут на 10 для маринования.
Шаг 5

5. На мясо выложите нарезанные кружками помидоры.
Шаг 6

6. Затем — часть натертого сыра.
Шаг 7

7. Грибы нарежьте пластинками и слегка обжарьте с луком и чесноком.
Шаг 8

8. Выложите следующим слоем грибы.
Шаг 9

9. Затем — оставшийся майонез с оставшимся сыром.
Шаг 10

10. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке около часа. Приятного аппетита!
Похожие рецепты









