Мясо по-купечески в духовке
Очень вкусное, сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничного и для ежедневного стола. Вариация на тему "мяса по-французски", но только еще вкуснее! Стало интересно? Сохраняйте рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Сыр тертый 150 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Майонез 3 ст. ложки или сметана
- Горчица 0,5 ст. ложки
- Чеснок 4 зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное Ст. ложка
Калорийность
177 ккал
Калорийность
15 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Мясо отбейте, затем нарежьте соломкой.
Шаг 2

2. Форму смажьте маслом, выложите мясо.
Шаг 3

3. Майонез или сметану смешайте с горчицей.
Шаг 4

4. Выложите на мясо и перемешайте. Оставьте минут на 10 для маринования.
Шаг 5

5. На мясо выложите нарезанные кружками помидоры.
Шаг 6

6. Затем — часть натертого сыра.
Шаг 7

7. Грибы нарежьте пластинками и слегка обжарьте с луком и чесноком.
Шаг 8

8. Выложите следующим слоем грибы.
Шаг 9

9. Затем — оставшийся майонез с оставшимся сыром.
Шаг 10

10. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке около часа. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
6
Похожие рецепты

Гречка по-купечески со свининой в духовке
Свинина
Гречка
Морковь
Лук репчатый
Соевый соус
Перец черный молотый
Предлагаю, на мой взгляд, удачное блюдо, в котором отлично сочетаются гарнир и мясная составляющая. Уверена, вам пригодится, ведь блюдо получается сытным, вкусным и имеет присущий только ему аромат.

Мясо по-купечески
Свинина
Грибы
Сыр
Майонез
Растительное масло
Чеснок
Помидор
Перец
Соль
Возможно, вы уже готовили мясо по-купечески и даже не знали этого. Достаточно традиционный вариант приготовления свинины, но несколько особых секретов выделяют это блюдо среди остальных.

Говядина по-купечески
Говядина без костей
Сметана
Сыр
Масло сливочное
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Хороший добрый рецепт приготовления вкусного и мягкого мяса, который отлично подойдет для праздничного стола. Вы легко с ним справитесь, а результат, несомненно, порадует вас и ваших гостей.

Мясо по-купечески с грибами
Свинина
Сыр твердый
Соль и черный молотый перец
Укроп
Помидор
Шампиньоны
Даже самым заядлым мясоедам иногда надоедает просто жареный, вареный или запеченный продукт, и тогда на помощь придет рецепт, как приготовить мясо по-купечески с грибами. Оно сочное, вкусное и сытное.
Свинина по-купечески
Сыр твердый
Томатная паста
Чеснок
Свинина без кости
Перец болгарский
Баклажан
Помидор
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Я хочу рассказать вам об одном потрясающем рецепте, который вы можете использовать для любого праздника или для обычного ужина в кругу семьи, он очень простой, а мясо с ним получается сочное и сытное.

Окорок "По-купечески"
Окорок свиной
Цветная капуста
Клюква
Чеснок
Зерновая горчица
Сахар
Картошка
Лук
Морковь
Ананас
Яблоки
Специи
Яичный желток
Пикантный окорок - это прекрасная холодная закуска на ваш праздничный стол. Хочу поделиться с вами оригинальным рецептом окорока по-купечески — несложного в приготовлении блюда.

Курица по-купечески
Картофель
Куриное филе
Шампиньоны
Масло сливочное
Помидор
Соль
Перец черный молотый
Если вы хотите приготовить сытное и при этом невероятно вкусное блюдо одним махом, то этот замечательный рецепт курицы по-купечески то, что вы искали - ароматная курочка с овощами и грибами для вас.

Мясо по-французски в горшочках
Свинина
Чеснок
Картофель
Морковь
Сыр
Масло сливочное
Яйцо
Шампиньоны
Зелень
Соль
Лук репчатый
Специи
Белое полусухое вино
Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне!

Свинина со свежими овощами
Свинина
Чеснок
Морковь
Болгарский перец
Помидоры
Яблоко
Тимьян
Смесь перцев и специй
Из этого рецепта можно узнать, как приготовить свинину со свежими овощами. Это блюдо может стать главным и на праздничном столе, и на повседневном, а о его вкусовых качествах и говорить не придется.

Гречка по-купечески с курицей
Вода
Куриное филе
Гречка
Томатная паста
Чеснок
Лук
Морковь
Соль
Специи
Гречка по-купечески - блюдо русской кухни. Гречка получается рассыпчатая, ароматная, а куриная грудка сочная и нежная. Готовится быстро и просто, а вкус вас однозначно порадует!

Гречка по-купечески (томленая со свининой)
Свинина
Гречка
Томатная паста
Чеснок
Морковь
Луковица
Соль и перец
Зелень
Бывает так, что времени на полноценное приготовление обеда совсем не хватает, вот тогда-то мне и приходит на выручку рецепт блюда, как приготовить гречку по-купечески (томленую со свининой).