Говядина по-купечески
1 ч. 20 мин
количество порций 6

Говядина по-купечески

Хороший добрый рецепт приготовления вкусного и мягкого мяса, который отлично подойдет для праздничного стола. Вы легко с ним справитесь, а результат, несомненно, порадует вас и ваших гостей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр 100 Грамм
  • Масло сливочное 4 Ст. ложки
  • Сметана 6 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Говядина без костей 600 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Для начала очищаем мясо от пленочек и нарезаем его на порционные куски.

Шаг 2

Теперь тщательно отбиваем каждый кусочек.

Шаг 3

Мясо солим и перчим, намазываем со всех сторон сметаной. В форму для запекания вливаем растопленное масло, выкладываем предварительно нарезанный кольцами лук, а на лук раскладываем говядину.

Шаг 4

И затем на каждый кусочек мяса выкладываем тертый сыр. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим около часа.

Шаг 5

Затем украшаем готовое блюдо свежей зеленью и подаем к столу.

Видео рецепт "Говядина по-купечески"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина по-купечески
Оценить рецепт
4.9 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×