Говядина по-купечески
Хороший добрый рецепт приготовления вкусного и мягкого мяса, который отлично подойдет для праздничного стола. Вы легко с ним справитесь, а результат, несомненно, порадует вас и ваших гостей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 100 грамм
- Масло сливочное 4 ст. ложки
- Сметана 6 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 3 штуки
- Перец черный молотый По вкусу
- Говядина без костей 600 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Для начала очищаем мясо от пленочек и нарезаем его на порционные куски.
Шаг 2

Теперь тщательно отбиваем каждый кусочек.
Шаг 3

Мясо солим и перчим, намазываем со всех сторон сметаной. В форму для запекания вливаем растопленное масло, выкладываем предварительно нарезанный кольцами лук, а на лук раскладываем говядину.
Шаг 4

И затем на каждый кусочек мяса выкладываем тертый сыр. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим около часа.
Шаг 5

Затем украшаем готовое блюдо свежей зеленью и подаем к столу.
Видео рецепт "Говядина по-купечески"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.9
7
Похожие рецепты

Говядина с жареным рисом по Итальянски
Говяжий фарш
Рис
Петрушка
Лук
Яйцо
Оливковое масло
Арахисовое масло
Соль
Перец
Куриный бульон
Пармиджано реджано
Помидоры (в банке)
Ароматное и очень вкусное итальянское блюдо. Рецепт приготовления простой и не займет у вас много времени.

Овощи с говядиной в меду
Брокколи
Грибы
Мед
Соус
Растительное масло
Красный перец
Морковь
Лук
Говядина
Простой рецепт приготовления вкусного блюда из овощей и говядины приправленной медом. Необычное сочетание вкусов.

Рагу из говядины
Говядина
Лук
Грибы
Говяжий бульон
Вино
Томатная паста
Желе
Сливочное масло
Розмарин
Сахар
Бекон
Чеснок
Луковица
Репа
Морковь
Соль
Картофель
Лук-порей
Перец
Петрушка
Перед вами - простой рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами.

Тайская говядина чили
Говядина
Бамбуковые побеги
Говяжий бульон
Тайская карри паста
Имбирь
Сахар
Рыбный соус
Кукуруза
Чеснок
Луковица
Перец
Перец
Масло
Бердсай чили
Рецепт приготовления пикантного блюда из говядины. Тайская кухня.

Говядина с нектаринами
Говядина
Растительное масло
Устричный уксус
Соевый соус
Кукурузный крахмал
Сахар
Свежемолотый черный перец
Чеснок
Красный лук
Нектарин

Говядина с лапшой
Холодная вода
Говядина
Жасминовый рис
Кукуруза
Фасоль
Соевый соус
Лапша "Чжана"
Соус "Хойсин"
Сок лайма
Мед
Растительное масло
Луковица
Морковь
Рецепт приготовления говядины с лапшой. Китайская кухня.

Стейк из говядины с овощами
Бифштекс
Белое вино
Коричневый сахар
Оливковое масло
Молотый кумин
Тмин
Соль
Черный перец
Луковица
Перец "Поблано"
Красный перец
Помидоры
Рецепт приготовления мексиканского стейка с гарниром из овощей.

Говядина с капустой
Говядина
Макароны
Квашеная капуста
Белое вино
Сметана
Бекон
Оливковое масло
Соль
Тмин
Репа
Луковица
Приготовление немецкого мясного блюда из говядины. Рецепт для скороварки.

Тушеная говядина
Красное вино
Говядина
Сельдерей
Лук
Грибы
Копченый бекон
Оливковое масло
Гусиный жир
Томатная паста
Чеснок
Веточка тимьяна
Веточка розмарина
Лавровый лист
Стручки кардамона
Пошаговый рецепт приготовления роскошного блюда из говядины с беконом и грибами в красном вине. Французская кухня.

Говядина с грибами
Говядина
Белые грибы
Сливочное масло
Мука
Оливковое масло
Мука
Чеснок
Луковица
Соль и перец
Макароны
Веточка тимьяна
Рецепт приготовления мясного блюда с грибами. Итальянская кухня.

Жареная говядина
Говядина
Масло
Лимонная приправа
Оливковое масло
Соль
Как приготовить большой кусок говяжьей вырезки.