Говядина по-купечески
Хороший добрый рецепт приготовления вкусного и мягкого мяса, который отлично подойдет для праздничного стола. Вы легко с ним справитесь, а результат, несомненно, порадует вас и ваших гостей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 100 Грамм
- Масло сливочное 4 Ст. ложки
- Сметана 6 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 3 Штуки
- Перец черный молотый По вкусу
- Говядина без костей 600 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Для начала очищаем мясо от пленочек и нарезаем его на порционные куски.
Шаг 2
Теперь тщательно отбиваем каждый кусочек.
Шаг 3
Мясо солим и перчим, намазываем со всех сторон сметаной. В форму для запекания вливаем растопленное масло, выкладываем предварительно нарезанный кольцами лук, а на лук раскладываем говядину.
Шаг 4
И затем на каждый кусочек мяса выкладываем тертый сыр. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим около часа.
Шаг 5
Затем украшаем готовое блюдо свежей зеленью и подаем к столу.
Видео рецепт "Говядина по-купечески"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Говядина на сковороде с морковью и луком
2 ч. 0 мин
"Столичный" салат
1 ч. 0 мин
Котлеты по-министерски из говядины
50 мин
Котлета по-шадрински
50 мин
Рагу с фаршем говядины
2 ч. 0 мин
Говядина в рукаве с овощами
5 дн. 13 ч. 0 мин
Домашняя колбаса без кишок
55 мин
Похлебка тверская