Мясо по-купечески с грибами
1 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Мясо по-купечески с грибами

Даже самым заядлым мясоедам иногда надоедает просто жареный, вареный или запеченный продукт, и тогда на помощь придет рецепт, как приготовить мясо по-купечески с грибами. Оно сочное, вкусное и сытное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 0,5-0,6 Килограмма
  • Соль и черный молотый перец По вкусу
  • Укроп По вкусу
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Помидор 2 Штуки
  • Шампиньоны 5 Штук
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

9 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо мою и нарезаю кусками, толщиной около 1 сантиметра, затем отбиваю мясо под пищевой пленкой с двух сторон.

Шаг 2

2. Противень смазываю подсолнечным маслом, выкладываю на него мясо, по вкусу кладу соль и перец.

Шаг 3

3. Грибы мою и нарезаю пластинами, укладываю их поверх мяса.

Шаг 4

4. Помидоры мою и нарезаю кружочками, твердый сыр натираю на крупной терке, выкладываю помидоры поверх грибов.

Шаг 5

5. Посыпаю мясо измельченным (тертым) твердым сыром.

Шаг 6

6. Зелень (у меня укроп) мою и мелко нарезаю, посыпаю зеленью сыр.

Шаг 7

7. Отправляю мясо в разогретый до 160 градусов духовой шкаф на 50-60 минут.

Шаг 8

8. Готовое мясо достаю из духовки и нарезаю порционно, затем подаю со спагетти и консервированными помидорами.

Видео рецепт "Мясо по-купечески с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо по-купечески с грибами
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×