Мясо по-купечески с грибами
Даже самым заядлым мясоедам иногда надоедает просто жареный, вареный или запеченный продукт, и тогда на помощь придет рецепт, как приготовить мясо по-купечески с грибами. Оно сочное, вкусное и сытное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 0,5-0,6 Килограмма
- Помидор 2 Штуки
- Сыр твердый 150 Грамм
- Шампиньоны 5 Штук
- Укроп По вкусу
- Соль и черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо мою и нарезаю кусками, толщиной около 1 сантиметра, затем отбиваю мясо под пищевой пленкой с двух сторон.
Шаг 2
2. Противень смазываю подсолнечным маслом, выкладываю на него мясо, по вкусу кладу соль и перец.
Шаг 3
3. Грибы мою и нарезаю пластинами, укладываю их поверх мяса.
Шаг 4
4. Помидоры мою и нарезаю кружочками, твердый сыр натираю на крупной терке, выкладываю помидоры поверх грибов.
Шаг 5
5. Посыпаю мясо измельченным (тертым) твердым сыром.
Шаг 6
6. Зелень (у меня укроп) мою и мелко нарезаю, посыпаю зеленью сыр.
Шаг 7
7. Отправляю мясо в разогретый до 160 градусов духовой шкаф на 50-60 минут.
Шаг 8
8. Готовое мясо достаю из духовки и нарезаю порционно, затем подаю со спагетти и консервированными помидорами.