Мясо по-купечески с грибами
Даже самым заядлым мясоедам иногда надоедает просто жареный, вареный или запеченный продукт, и тогда на помощь придет рецепт, как приготовить мясо по-купечески с грибами. Оно сочное, вкусное и сытное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 0,5-0,6 кг
- Помидор 2 штуки
- Сыр твердый 150 грамм
- Шампиньоны 5 штук
- Укроп По вкусу
- Соль и черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Мясо мою и нарезаю кусками, толщиной около 1 сантиметра, затем отбиваю мясо под пищевой пленкой с двух сторон.
Шаг 2

2. Противень смазываю подсолнечным маслом, выкладываю на него мясо, по вкусу кладу соль и перец.
Шаг 3

3. Грибы мою и нарезаю пластинами, укладываю их поверх мяса.
Шаг 4

4. Помидоры мою и нарезаю кружочками, твердый сыр натираю на крупной терке, выкладываю помидоры поверх грибов.
Шаг 5

5. Посыпаю мясо измельченным (тертым) твердым сыром.
Шаг 6

6. Зелень (у меня укроп) мою и мелко нарезаю, посыпаю зеленью сыр.
Шаг 7

7. Отправляю мясо в разогретый до 160 градусов духовой шкаф на 50-60 минут.
Шаг 8

8. Готовое мясо достаю из духовки и нарезаю порционно, затем подаю со спагетти и консервированными помидорами.
Видео рецепт "Мясо по-купечески с грибами"

Похожие рецепты










