Мясо с грибами
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Резник

Мясо с грибами

Вы когда-нибудь пробовали сочетание свинины с креветками. Сомневаетесь, что это может быть вкусно? Тогда смотрите, как приготовить мясо с грибами и креветками. Изумительный и необычный вкус. Пробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
  • Креветки королевские 5-6 Штук
  • Шампиньоны консервированные 200 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Лук-шалот 2 Штуки
    стебли
  • Имбирь 1 Чайная ложка
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

На сковороде вок разогреваем растительное масло. Свинину нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на сильном огне минут 5.

На сковороде вок разогреваем растительное масло. Свинину нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на сильном огне минут 5.

Шаг 2

Убираем свинину и на этой же сковороде обжариваем шампиньоны с тонко нарезанным шалотом 3-4 минуты, не убавляя огонь.

Убираем свинину и на этой же сковороде обжариваем шампиньоны с тонко нарезанным шалотом 3-4 минуты, не убавляя огонь.

Шаг 3

Возвращаем свинину на сковороду, добавляем тертый или очень мелко нарезанный имбирь, соль, перец, перемешиваем. Сюда же кладем креветки и готовим все вместе еще минуты 3.

Возвращаем свинину на сковороду, добавляем тертый или очень мелко нарезанный имбирь, соль, перец, перемешиваем. Сюда же кладем креветки и готовим все вместе еще минуты 3.

Шаг 4

Все готово, блюдо подавайте горячим.

Все готово, блюдо подавайте горячим.

Похожий видео рецепт "Мясо с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×