Мясо с грибами
Вы когда-нибудь пробовали сочетание свинины с креветками. Сомневаетесь, что это может быть вкусно? Тогда смотрите, как приготовить мясо с грибами и креветками. Изумительный и необычный вкус. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Креветки королевские 5-6 Штук
- Шампиньоны консервированные 200 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
-
Лук-шалот
2 Штуки
стебли - Имбирь 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
204 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
На сковороде вок разогреваем растительное масло. Свинину нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на сильном огне минут 5.
Шаг 2
Убираем свинину и на этой же сковороде обжариваем шампиньоны с тонко нарезанным шалотом 3-4 минуты, не убавляя огонь.
Шаг 3
Возвращаем свинину на сковороду, добавляем тертый или очень мелко нарезанный имбирь, соль, перец, перемешиваем. Сюда же кладем креветки и готовим все вместе еще минуты 3.
Шаг 4
Все готово, блюдо подавайте горячим.
Видео рецепт "Мясо с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Гуляш с яблоком
35 мин
Свиные медальоны
1 ч. 0 мин
Котлета натуральная из свинины на кости
1 ч. 0 мин
Зажарка со свининой
30 мин
Поджарка из свинины с грибами
2 ч. 30 мин
Свиная отбивная с розмарином
1 ч. 30 мин
Тушеная свинина на сковороде
1 ч. 0 мин
Рулет из свинины с грибами