Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
Никто не откажется от аппетитного мяса по-французски с грибами и сыром, удивительно вкусного и сочного. Из разряда праздничных блюд оно давно перекочевало в ежедневный рацион. Вот так его готовлю я.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 800 Грамм
- Лук 600 Грамм
- Сыр твердый 250 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Растительное масло 100 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Грибы 500 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Грибы помойте и очистите. Нарежьте небольшими пластинами. Поджарьте на сковороде, чтобы ушла лишняя влага.
Шаг 2
2. Нарежьте мясо на пластины по 2 см толщиной, отбейте молоточком, как на отбивные.
Шаг 3
3. Посолите мясо, добавьте перца и майонеза, перемешайте и оставьте мариноваться.
Шаг 4
4. Лук нарежьте кольцами.
Шаг 5
5. Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 6
6. Разрежьте рукав для запекания, застелите им противень. Смажьте пленку растительным маслом, выложите первым слоем луковую "подушку".
Шаг 7
7. На лук выложите мясо в один слой, сверху — грибы, а последним слоем сыр. Запекайте при температуре 190-200 градусов 50-60 минут, до золотистой корочки.
Шаг 8
8. Приятного аппетита!