Свиная поджарка со сметаной
Это блюдо родом из детства, когда все было просто и легко. Очень вкусно было бы его потомить в печи, но за неимением будем довольствоваться духовкой. Итак, готовим свинину со сметаной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
500 Грамм
с прослойкой - Лук репчатый 2-3 Штук
- Сметана 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
187 ккал
Калорийность
14 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Свинину нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
Хорошо обжарьте её со всех сторон до румяности.
Шаг 3
Добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе в течение 5-7 минут.
Шаг 4
Добавьте сметану, соль и специи. Отправьте свинину в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 15, чтобы блюдо немного потомилось.
Шаг 5
Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Свинина под горчичным соусом
3 ч. 0 мин
Буженина из карбоната
14 ч. 0 мин
Зельц домашний
40 мин
Мясо с арахисовой пастой по мотивам тигадегены
3 ч. 0 мин
Маринад для свинины в фольге
2 ч. 0 мин
Свиная шея кусочками в духовке
3 ч. 0 мин
Буженина из шеи свиной
30 мин
Свиная печень под сметаной