Свиная поджарка со сметаной
Это блюдо родом из детства, когда все было просто и легко. Очень вкусно было бы его потомить в печи, но за неимением будем довольствоваться духовкой. Итак, готовим свинину со сметаной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
500 Грамм
с прослойкой - Лук репчатый 2-3 Штук
- Сметана 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Свинину нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
Хорошо обжарьте её со всех сторон до румяности.
Шаг 3
Добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе в течение 5-7 минут.
Шаг 4
Добавьте сметану, соль и специи. Отправьте свинину в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 15, чтобы блюдо немного потомилось.
Шаг 5
Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Свиная прослойка в духовке

2 ч. 0 мин
Французское мясо

20 мин
Свиной гуляш в кисло-сладком соусе

30 мин
Свинина с ананасами в фольге

1 ч. 30 мин
Карбонад свиной в духовке

3 ч. 0 мин
Запеченные свиные ребрышки в духовке

3 ч. 0 мин
Свиная шейка тушеная

1 ч. 30 мин
Свиная корейка с травами