Свиная поджарка со сметаной
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Свиная поджарка со сметаной

Это блюдо родом из детства, когда все было просто и легко. Очень вкусно было бы его потомить в печи, но за неимением будем довольствоваться духовкой. Итак, готовим свинину со сметаной!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
    с прослойкой
  • Лук репчатый 2-3 Штук
  • Сметана 2-3 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

187 ккал

Калорийность

14 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

Хорошо обжарьте её со всех сторон до румяности.

Шаг 3

Добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе в течение 5-7 минут.

Шаг 4

Добавьте сметану, соль и специи. Отправьте свинину в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 15, чтобы блюдо немного потомилось.

Шаг 5

Подавайте горячим. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×