Поджарка с мясом
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Владимир Братиков

Поджарка с мясом

Вы спешите, а вам нужно приготовить мясо? Ну, тогда этот вариант поджарки с мясом именно для вас. Простой рецепт приготовления, минимум времени и вкусный ужин готов. Гарнир к поджарке подойдет любой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мякоть свинины 0,5 Килограмма
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
    по вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
    по вкусу
  • Вода 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

125 ккал

Калорийность

0 г

Белки

9 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо для поджарки помоем и нарежем брусочками. Пожарим почти до готовности на горячей сковороде с растительным маслом. Это приблизительно минут 20. Соль и перец добавляем по вкусу.

Шаг 2

Пока жарится мясо, почистим и порежем мелко репчатый лук.

Шаг 3

Мясо довели до полуготовности, теперь можно добавить и лук. Оставим на среднем огне еще на 5 минут, чтобы потушилось все вместе.

Шаг 4

Теперь добавляем томатную пасту и пару столовых ложек воды.

Шаг 5

Перемешайте все содержимое сковороды, просушите его на маленьком огне минут 5 еще. И все — поджарка с мясом готова.

Видео рецепт "Поджарка с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Поджарка с мясом
Оценить рецепт
4.5, всего 33

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×