Поджарка с мясом
Вы спешите, а вам нужно приготовить мясо? Ну, тогда этот вариант поджарки с мясом именно для вас. Простой рецепт приготовления, минимум времени и вкусный ужин готов. Гарнир к поджарке подойдет любой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мякоть свинины 0,5 Килограмма
- Репчатый лук 1 Штука
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
-
Соль
1 Щепотка
по вкусу -
Перец черный молотый
1 Щепотка
по вкусу - Вода 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо для поджарки помоем и нарежем брусочками. Пожарим почти до готовности на горячей сковороде с растительным маслом. Это приблизительно минут 20. Соль и перец добавляем по вкусу.
Шаг 2
Пока жарится мясо, почистим и порежем мелко репчатый лук.
Шаг 3
Мясо довели до полуготовности, теперь можно добавить и лук. Оставим на среднем огне еще на 5 минут, чтобы потушилось все вместе.
Шаг 4
Теперь добавляем томатную пасту и пару столовых ложек воды.
Шаг 5
Перемешайте все содержимое сковороды, просушите его на маленьком огне минут 5 еще. И все — поджарка с мясом готова.