Мясо по-контонски
Рецепт приготовления изысканного французского мясного блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Длиннозерный рис 125 Грамм
- Морковь 300 Грамм
- Свинина 300 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Кисло-сладкий соус 1 По вкусу
- Петрушка 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
208 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
15 г
Углеводы
Описание приготовления:
Сначала нужно отварить рис в кипящей подсоленной воде. Затем, почистить и нарезать морковку тонкой соломкой. Свинину нарезать небольшими полосками и приправить солью.
Нагреть масло в сковороде, обжаривать мясо до коричневатого цвета. Затем добавить морковь и продолжать готовить в течении 5-10 минут при закрытой крышке. Выложить отварной рис на блюдо, сверху положить кусочки мяса и обжаренную морковь, залить кисло-сладким соусом (по вкусу), и наконец все это посыпать измельченной петрушкой.
Видео рецепт "Мясо по-контонски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Свинина в имбирном соусе
40 мин
Булгур со свининой
30 мин
Жареная печень свиная
1 ч. 0 мин
Жаркое по-деревенски
40 мин
Солянка со свининой
25 мин
Стейк с французским соусом
30 мин
Свиные отбивные с луком и пастернаком
30 мин
Свиные медальоны с апельсиновым соусом