Найти идеальный рецепт

Мясо по-контонски
25 мин
2

Мясо по-контонски

Рецепт приготовления изысканного французского мясного блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Длиннозерный рис 125 грамм
  • Морковь 300 грамм
  • Свинина 300 грамм
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Кисло-сладкий соус 1 по вкусу
  • Петрушка 2 ст. ложки

Калорийность

208 ккал

Калорийность

11 г

Белки

9 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Сначала нужно отварить рис в кипящей подсоленной воде. Затем, почистить и нарезать морковку тонкой соломкой. Свинину нарезать небольшими полосками и приправить солью.
Нагреть масло в сковороде, обжаривать мясо до коричневатого цвета. Затем добавить морковь и продолжать готовить в течении 5-10 минут при закрытой крышке. Выложить отварной рис на блюдо, сверху положить кусочки мяса и обжаренную морковь, залить кисло-сладким соусом (по вкусу), и наконец все это посыпать измельченной петрушкой.

Видео рецепт "Мясо по-контонски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо по-контонски
Оценить рецепт
3.5 4
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Мясо с рисом
Мясо индейки (мясо с ноги) Рис длиннозернистый Растительное масло Специи Соль Репчатый лук Морковь Болгарский перец
Не могу назвать это пловом. На вкус — совершенно другое блюдо. Получилось очень сочно и ароматно. Для приготовления использую мясо индейки. Оно более полезное, чем курица.
50 мин
4.2
Мясо по-харбински
Говяжья вырезка Растительное масло Соевый соус Корень имбиря Рисовое вино Крахмал Чеснок Устричный соус Кунжутное масло Сахар Соль Сладкий перец Лук репчатый Перец черный молотый
Блюда китайской кухни в последнее время стали очень популярны, и мясо по-харбински - одно из моих любимых блюд китайской кухни. С помощью этого рецепта вы добавите новые нотки в свои яства.
1 ч.
4.3
Мясо по-шотландски
Говяжья вырезка Бекон сырокопченый Масло оливковое Лимонный сок Чеснок Специи для мяса Соль Смесь перцев молотая Лук репчатый Кулинарная нитка
Почти ни одна трапеза в Шотландии не обходится без мяса. Готовят и баранину, и свинину, и говядину. Украсьте свой праздничный стол собственноручно приготовленным мясом по-шотландски и не пожалеете!
2 ч.
4.6
×