Мясо по-контонски
25 мин
количество порций 2

Мясо по-контонски

Рецепт приготовления изысканного французского мясного блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Длиннозерный рис 125 Грамм
  • Морковь 300 Грамм
  • Свинина 300 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Кисло-сладкий соус 1 По вкусу
  • Петрушка 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

208 ккал

Калорийность

11 г

Белки

9 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Сначала нужно отварить рис в кипящей подсоленной воде. Затем, почистить и нарезать морковку тонкой соломкой. Свинину нарезать небольшими полосками и приправить солью.
Нагреть масло в сковороде, обжаривать мясо до коричневатого цвета. Затем добавить морковь и продолжать готовить в течении 5-10 минут при закрытой крышке. Выложить отварной рис на блюдо, сверху положить кусочки мяса и обжаренную морковь, залить кисло-сладким соусом (по вкусу), и наконец все это посыпать измельченной петрушкой.

Видео рецепт "Мясо по-контонски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо по-контонски
Оценить рецепт
3.5 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×