Картошка с мясом и грибами
5 ч. 0 мин
количество порций 7-8
Автор рецепта — Даша Петрова

Картошка с мясом и грибами

Хочу рассказать, как приготовить простое и сытное блюдо на ужин - картошку с мясом и грибами. Будем готовить в мультиварке. Тушите очень долго - это заставит мясо, картошку и грибы таять во рту!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Морковь 2 Штуки
  • Картофель 3-4 Штук
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 1 Штука
    1 головка
  • Шампиньоны 350 Грамм
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Мясо натираем специями, фаршируем зубчиками чеснока. Чтобы оно не потеряло свой сок, обжарьте его на сильном огне на сковороде.

1. Мясо натираем специями, фаршируем зубчиками чеснока. Чтобы оно не потеряло свой сок, обжарьте его на сильном огне на сковороде.

Шаг 2

2. А теперь выкладываем в чашу мультиварки, добавляем остальные ингредиенты, доливаем воду или бульон, как на фото.

2. А теперь выкладываем в чашу мультиварки, добавляем остальные ингредиенты, доливаем воду или бульон, как на фото.

Шаг 3

3. Выставляем режим "Тушение" на пять часов. Затем делим мясо на маленькие кусочки  (оно само будет распадаться на волокна) и выкладываем поверх овощей. Готово!

3. Выставляем режим "Тушение" на пять часов. Затем делим мясо на маленькие кусочки (оно само будет распадаться на волокна) и выкладываем поверх овощей. Готово!

Похожий видео рецепт "Картошка с мясом и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×