Картошка с мясом и грибами
Хочу рассказать, как приготовить простое и сытное блюдо на ужин - картошку с мясом и грибами. Будем готовить в мультиварке. Тушите очень долго - это заставит мясо, картошку и грибы таять во рту!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Морковь 2 Штуки
- Картофель 3-4 Штук
- Лук 2 Штуки
-
Чеснок
1 Штука
1 головка - Шампиньоны 350 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
49 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо натираем специями, фаршируем зубчиками чеснока. Чтобы оно не потеряло свой сок, обжарьте его на сильном огне на сковороде.
Шаг 2
2. А теперь выкладываем в чашу мультиварки, добавляем остальные ингредиенты, доливаем воду или бульон, как на фото.
Шаг 3
3. Выставляем режим "Тушение" на пять часов. Затем делим мясо на маленькие кусочки (оно само будет распадаться на волокна) и выкладываем поверх овощей. Готово!
Видео рецепт "Картошка с мясом и грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Говядина "Диабло"
40 мин
Говядина с брокколи по-китайски
40 мин
Мясо в соусе
1 ч. 0 мин
Мясо в скороварке
1 ч. 0 мин
Говядина с луком и сметаной
1 ч. 0 мин
Подливка для риса
2 ч. 0 мин
Бефстроганов с пюре
4 ч. 0 мин
Говядина в соусе "Наршараб"