Картошка с мясом и грибами
5 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Даша Петрова

Картошка с мясом и грибами

Хочу рассказать, как приготовить простое и сытное блюдо на ужин - картошку с мясом и грибами. Будем готовить в мультиварке. Тушите очень долго - это заставит мясо, картошку и грибы таять во рту!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Морковь 2 Штуки
  • Картофель 3-4 Штук
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 1 Штука
    1 головка
  • Шампиньоны 350 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

49 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо натираем специями, фаршируем зубчиками чеснока. Чтобы оно не потеряло свой сок, обжарьте его на сильном огне на сковороде.

Шаг 2

2. А теперь выкладываем в чашу мультиварки, добавляем остальные ингредиенты, доливаем воду или бульон, как на фото.

Шаг 3

3. Выставляем режим "Тушение" на пять часов. Затем делим мясо на маленькие кусочки (оно само будет распадаться на волокна) и выкладываем поверх овощей. Готово!

Видео рецепт "Картошка с мясом и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картошка с мясом и грибами
Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×