Мясо под сметанным соусом в духовке
Вкусные блюда из мяса под сметанном соусе мы приготовим с вами по данному пошаговому рецепту очень легко и просто. Результат будет вкусен и по достоинству оценен вашими домашними.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 1 штука
- Твёрдый сыр 100 грамм
- Сметана 250 грамм
- Куриное филе 2 штуки
- Специи По вкусу
- Вода 200 мл
Калорийность
181 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Куриное филе нужно вымыть, в самом филе (с одной стороны) сделаем надрезы-кармашки.
Шаг 2
В эти кармашки мы будем вкладывать сыр и болгарский перец. Сыр твердый нарежьте брусочками. Болгарский перец нарезаем полукольцами. Лучше брать красный перец. Он яркий и хорошо будет виден.
Шаг 3
Перенесите мясо на фольгу. Поднимите края фольги. Залейте начиненное филе сметанным соусом.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте мясо в сметанном соусе до готовности (60 минут). А затем доставайте и подайте к столу.
Видео рецепт "Мясо под сметанным соусом в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
2

Василина
02.11.2017 09:20
А сметанный соус из чего сделан? Судя по составу из сметаны и воды?

Злата
16.08.2017 04:00
Нежная и красивая курочка вышла!