Мясо под сметанным соусом в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Мясо под сметанным соусом в духовке

Вкусные блюда из мяса под сметанном соусе мы приготовим с вами по данному пошаговому рецепту очень легко и просто. Результат будет вкусен и по достоинству оценен вашими домашними.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 2 Штуки
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Твёрдый сыр 100 Грамм
  • Сметана 250 Грамм
  • Вода 200 Миллилитров
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

181 ккал

Калорийность

4 г

Белки

17 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриное филе нужно вымыть, в самом филе (с одной стороны) сделаем надрезы-кармашки.

Шаг 2

В эти кармашки мы будем вкладывать сыр и болгарский перец. Сыр твердый нарежьте брусочками. Болгарский перец нарезаем полукольцами. Лучше брать красный перец. Он яркий и хорошо будет виден.

Шаг 3

Перенесите мясо на фольгу. Поднимите края фольги. Залейте начиненное филе сметанным соусом.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте мясо в сметанном соусе до готовности (60 минут). А затем доставайте и подайте к столу.

Видео рецепт "Мясо под сметанным соусом в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо под сметанным соусом в духовке
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Василина
02.11.2017 11:20
А сметанный соус из чего сделан? Судя по составу из сметаны и воды?
Злата
16.08.2017 05:00
Нежная и красивая курочка вышла!

Похожие рецепты

 
×