Свинина, запеченная в рукаве
Свинина, запеченная в рукаве, - очень простое и вкусное блюдо, приготовленное в духовке. Мясо получается очень мягким, сочным, ароматным за счет специй. К запеченной свинине подойдет любой гарнир.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная шея 700 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Горчица 2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Специи для мяса По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![Мясо промойте и обсушите. Сделайте надрезы и нашпигуйте его чесноком.](https://img.povar.ru/mobile/f2/86/7c/be/svinina_zapechennaya_v_rukave-148624.jpg)
Мясо промойте и обсушите. Сделайте надрезы и нашпигуйте его чесноком.
Шаг 2
![Разведите соль с 1 ст.л. воды. Полученный рассол наберите в шприц и наколите им мясо для равномерно просолки.](https://img.povar.ru/mobile/24/3b/87/db/svinina_zapechennaya_v_rukave-148625.jpg)
Разведите соль с 1 ст.л. воды. Полученный рассол наберите в шприц и наколите им мясо для равномерно просолки.
Шаг 3
![Присыпьте свинину со всех сторон перцем или специями для мяса.](https://img.povar.ru/mobile/6c/d2/0e/f1/svinina_zapechennaya_v_rukave-148626.jpg)
Присыпьте свинину со всех сторон перцем или специями для мяса.
Шаг 4
![Теперь обмажьте горчицей.](https://img.povar.ru/mobile/34/e3/04/4d/svinina_zapechennaya_v_rukave-148627.jpg)
Теперь обмажьте горчицей.
Шаг 5
![Выкладываем мясо в пакет для запекания и оставляем в холодильнике на всю ночь для маринования. Затем готовим свинину 20 минут в разогретой до 220 градусов духовке, после чего убавляем температуру до 180 градусов и запекаем еще 30 минут.](https://img.povar.ru/mobile/81/5a/11/e0/svinina_zapechennaya_v_rukave-148628.jpg)
Выкладываем мясо в пакет для запекания и оставляем в холодильнике на всю ночь для маринования. Затем готовим свинину 20 минут в разогретой до 220 градусов духовке, после чего убавляем температуру до 180 градусов и запекаем еще 30 минут.
Шаг 6
![Чтобы на мясе образовалась красивая и румяная корочка - откройте пакет для запекания за 10 минут до готовности.](https://img.povar.ru/mobile/ac/9c/7c/cf/svinina_zapechennaya_v_rukave-148629.jpg)
Чтобы на мясе образовалась красивая и румяная корочка - откройте пакет для запекания за 10 минут до готовности.
Шаг 7
![Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/9e/d9/06/8a/svinina_zapechennaya_v_rukave-148630.jpg)
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина, запеченная в рукаве"
![Видео рецепт Свинина, запеченная в рукаве](https://i.ytimg.com/vi/6hxDRb9lbuE/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Запеченная свинина с черносливом и яблоками](https://img.povar.ru/mobile/f8/c4/28/b9/zapechennaya_svinina_s_chernoslivom_i_yablokami-510878.jpg)
![Карбонат из свинины в духовке](https://img.povar.ru/mobile/c3/e3/c3/f4/karbonat_iz_svinini_v_duhovke-307292.jpg)
![Свинина на косточке в духовке](https://img.povar.ru/mobile/34/f5/20/af/svinina_na_kostochke_v_duhovke-148388.jpg)
![Мясной рулет с овощами](https://img.povar.ru/mobile/9f/ef/9b/27/myasnoi_rulet_s_ovoshami-139972.jpg)
![Запеченная свинина](https://img.povar.ru/mobile/b9/f9/fa/17/zapechennaya_svinina-20007.jpg)