Свинина, запеченная в рукаве
Свинина, запеченная в рукаве, - очень простое и вкусное блюдо, приготовленное в духовке. Мясо получается очень мягким, сочным, ароматным за счет специй. К запеченной свинине подойдет любой гарнир.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная шея 700 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Горчица 2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Специи для мяса По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте и обсушите. Сделайте надрезы и нашпигуйте его чесноком.
Шаг 2
Разведите соль с 1 ст.л. воды. Полученный рассол наберите в шприц и наколите им мясо для равномерно просолки.
Шаг 3
Присыпьте свинину со всех сторон перцем или специями для мяса.
Шаг 4
Теперь обмажьте горчицей.
Шаг 5
Выкладываем мясо в пакет для запекания и оставляем в холодильнике на всю ночь для маринования. Затем готовим свинину 20 минут в разогретой до 220 градусов духовке, после чего убавляем температуру до 180 градусов и запекаем еще 30 минут.
Шаг 6
Чтобы на мясе образовалась красивая и румяная корочка - откройте пакет для запекания за 10 минут до готовности.
Шаг 7
Приятного аппетита!