Свинина, запеченная в духовке
2 ч. 0 мин
количество порций 3

Свинина, запеченная в духовке

Блюда из свинины можно подавать как закуску и как горячее с гарниром из картофеля или овощей. Свинину можно запекать в духовке в фольге, рукаве или под шубой из овощей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1,5 Килограмма
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

131 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мы приготовим вместе с вами свинину, запеченную в духовке. Мясо свинины необходимо вымыть и обсушить. С мяса срезаем остатки костей. Хорошо осмотрите мясо, удалите грубые куски жира.

Шаг 2

Со всех сторон натрите мясо специями и солью. Нашпигуйте мясо чесноком, разрезав зубчики на несколько кусочков. Ножом в мясе сделайте проколы, вставьте в них чеснок. Горчицу с зернами выложите на верхнюю часть мяса. Распределите. Она создаст румяную корочку при запекании.

Шаг 3

Заверните мясо в фольгу. Уложите на противень и разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте мясо в духовке 2 часа.

Шаг 4

Вот и все, готово! Подайте румяное мясо к столу.

Видео рецепт "Свинина, запеченная в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина, запеченная в духовке
Оценить рецепт
4.1 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×