Свинина, запеченная в духовке
Блюда из свинины можно подавать как закуску и как горячее с гарниром из картофеля или овощей. Свинину можно запекать в духовке в фольге, рукаве или под шубой из овощей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1,5 Килограмма
- Чеснок 2 Зубчика
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мы приготовим вместе с вами свинину, запеченную в духовке. Мясо свинины необходимо вымыть и обсушить. С мяса срезаем остатки костей. Хорошо осмотрите мясо, удалите грубые куски жира.
Шаг 2
Со всех сторон натрите мясо специями и солью. Нашпигуйте мясо чесноком, разрезав зубчики на несколько кусочков. Ножом в мясе сделайте проколы, вставьте в них чеснок. Горчицу с зернами выложите на верхнюю часть мяса. Распределите. Она создаст румяную корочку при запекании.
Шаг 3
Заверните мясо в фольгу. Уложите на противень и разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте мясо в духовке 2 часа.
Шаг 4
Вот и все, готово! Подайте румяное мясо к столу.