Свинина, запеченная в фольге
1 ч. 50 мин
количество порций 5

Свинина, запеченная в фольге

Свинина в фольге готовится очень просто, ее можно подать как в будни, так и в праздники. К запеченной свинине хорошо подавать красное вино.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 1 Килограмм
  • Твердый сыр 100 Грамм
  • Сметана 150 Миллилитров
  • Соль и перец По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций

Калорийность

359 ккал

Калорийность

12 г

Белки

34 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Промыть свинину под холодной водой, просушить и натереть со всех сторон солью и перцем.

Шаг 2

2. Мелко натереть сыр и выложить в миску. Добавить сметану и пропущенный через пресс чеснок, перемешать.

Шаг 3

3. Смазать свинину полученной смесью со всех сторон.

Шаг 4

4. Обернуть алюминиевой фольгой и запекать в духовке 1,5 часа.

Шаг 5

5. Развернуть фольгу и запечь, пока мясо не подрумянится.

Видео рецепт "Свинина, запеченная в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина, запеченная в фольге
Оценить рецепт
3.4 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×