Свинина, запеченная в фольге
Свинина в фольге готовится очень просто, ее можно подать как в будни, так и в праздники. К запеченной свинине хорошо подавать красное вино.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 1 кг
- Твердый сыр 100 грамм
- Сметана 150 мл
- Соль и перец По вкусу
- Чеснок 2 зубчика
Калорийность
359 ккал
Калорийность
12 г
Белки
34 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Промыть свинину под холодной водой, просушить и натереть со всех сторон солью и перцем.
Шаг 2

2. Мелко натереть сыр и выложить в миску. Добавить сметану и пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
Шаг 3

3. Смазать свинину полученной смесью со всех сторон.
Шаг 4

4. Обернуть алюминиевой фольгой и запекать в духовке 1,5 часа.
Шаг 5

5. Развернуть фольгу и запечь, пока мясо не подрумянится.
Видео рецепт "Свинина, запеченная в фольге"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.4
15
Похожие рецепты

Свинина, запеченная кусочками в фольге
Свинина
Растительное масло
Горчица с зернами
Репчатый лук
Соль, специи
Я очень люблю мясо, близкое по вкусу к шашлыку, но мне хотелось сделать его более нежным, сочным, в соусе. Так и вышло. Делюсь рецептом, как приготовить свинину, запеченную кусочками в фольге.


Свинина в фольге
Картофель
Свиная вырезка
Мини-морковь
Фасоль зеленая стручковая
Масло растительное
Соль чесночная
Тмин
Соль, перец
Лето уже заканчивается, но все еще есть возможность выехать на природу на пикник. Для такого случая я расскажу, как приготовить свинину в фольге. Кармашек из фольги будем запекать на гриле.

Молодая свинина, запеченная в фольге
Молодая свинина
Чеснок
Молотый черный перец
Соль
Петрушка
Отвар картофельный с луком
Рецепт приготовления молодой свинины, которую запекаем в фольге. Молодая свинина содержит в себе большое количество витаминов и белков.

Свинина в фольге с овощами
Свинина
Майонез
Сыр твердый тертый
Масло подсолнечное
Картофель
Морковь
Перец острый
Соль
Лук репчатый
Перец сладкий
Это прекрасное блюдо отлично подойдет для "ленивых" или начинающих хозяек, т.к. готовится очень просто. Нарезал мясо, овощи, натер сыр, сложил все слоями и запек в духовке. Блюдо простое, но очень вкусно и сытное!

Мясо по-французски в фольге
Свинина
Сыр
Сметана
Растительное масло
Картофель
Луковица
Морковь
Соль
Перец
Зелень измельченная
Предлагаю вам рецепт приготовления мяса по-французски в фольге - традиционного блюда в оригинальном, порционном варианте. Это не только вкусно, но и удобно, красиво и сытно.

Свинина с картофелем в фольге
Свинина
Чеснок
Картофель
Соль
Лук репчатый
Специи
Невероятно простой и в то же время безумно вкусный рецепт для тех, кто не любит тратить много времени на кухне, а готовить его можно и для гостей, и себе на ужин.

Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге
Свиной окорок
Чеснок
Горчица
Соль
Уцхо-сунели
Смесь перцев
Паприка
Кайенский перец
Купить качественные мясные продукты в магазинах довольно сложная задача, но можно легко приготовить их дома. Расскажу вам, как приготовить свиной окорок, запеченный в духовке в фольге.