Свинина, запеченная в фольге
Свинина в фольге готовится очень просто, ее можно подать как в будни, так и в праздники. К запеченной свинине хорошо подавать красное вино.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 1 Килограмм
- Твердый сыр 100 Грамм
- Сметана 150 Миллилитров
- Соль и перец По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
Калорийность
359 ккал
Калорийность
12 г
Белки
34 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Промыть свинину под холодной водой, просушить и натереть со всех сторон солью и перцем.
Шаг 2
2. Мелко натереть сыр и выложить в миску. Добавить сметану и пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
Шаг 3
3. Смазать свинину полученной смесью со всех сторон.
Шаг 4
4. Обернуть алюминиевой фольгой и запекать в духовке 1,5 часа.
Шаг 5
5. Развернуть фольгу и запечь, пока мясо не подрумянится.
Видео рецепт "Свинина, запеченная в фольге"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4,
всего
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Французское мясо
1 ч. 30 мин
Свиные отбивные с редисом по-азиатски
10 ч. 0 мин
Свиная шея, запеченная в духовке
3 ч. 0 мин
Свиная рулька в пиве по-баварски
1 ч. 30 мин
Гречка по-купечески со свининой в духовке
6 ч. 0 мин
Мясо на решетке в духовке
2 ч. 30 мин
Свинина с моцареллой
3 ч. 40 мин
Свинина с чесноком и фенхелем