Свинина, запеченная в фольге
1 ч. 50 мин
количество порций 5-7
Автор рецепта — Jess

Свинина, запеченная в фольге

Свинина в фольге готовится очень просто, ее можно подать как в будни, так и в праздники. К запеченной свинине хорошо подавать красное вино.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свиной вырезки 1 Килограмм
  • твердого сыра 100 Грамм
  • сметаны 150 Миллилитров
  • соль и перец По вкусу
  • чеснока 2 Зубчика

Шаг 1

1. Промыть свинину под холодной водой, просушить и натереть со всех сторон солью и перцем.

1. Промыть свинину под холодной водой, просушить и натереть со всех сторон солью и перцем.

Шаг 2

2. Мелко натереть сыр и выложить в миску. Добавить сметану и пропущенный через пресс чеснок, перемешать.

2. Мелко натереть сыр и выложить в миску. Добавить сметану и пропущенный через пресс чеснок, перемешать.

Шаг 3

3. Смазать свинину полученной смесью со всех сторон.

3. Смазать свинину полученной смесью со всех сторон.

Шаг 4

4. Обернуть алюминиевой фольгой и запекать в духовке 1,5 часа.

4. Обернуть алюминиевой фольгой и запекать в духовке 1,5 часа.

Шаг 5

5. Развернуть фольгу и запечь, пока мясо не подрумянится.

5. Развернуть фольгу и запечь, пока мясо не подрумянится.

Похожий видео рецепт "Свинина, запеченная в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×