Свинина, запеченная кусочками в фольге
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Свинина, запеченная кусочками в фольге

Я очень люблю мясо, близкое по вкусу к шашлыку, но мне хотелось сделать его более нежным, сочным, в соусе. Так и вышло. Делюсь рецептом, как приготовить свинину, запеченную кусочками в фольге.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Горчица с зернами 2 Ст. ложки
  • Соль, специи По вкусу
  • Растительное масло 100 Миллилитров

Шаг 1

Для приготовления свинины, запеченной кусочками в духовке, мы возьмем постное мясо, филе. Свинину следует нарезать небольшими кусочками.

Для приготовления свинины, запеченной кусочками в духовке, мы возьмем постное мясо, филе. Свинину следует нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Репчатый лук нарежьте небольшими полукольцами. Поместите лук в миску, добавьте туда чайную ложку горчицы с зернами, немного растительного масла, соли, специй по вкусу. Перемешайте. Полученную массу выложите на мясо и смешайте мясо со специями и луком.

Репчатый лук нарежьте небольшими полукольцами. Поместите лук в миску, добавьте туда чайную ложку горчицы с зернами, немного растительного масла, соли, специй по вкусу. Перемешайте. Полученную массу выложите на мясо и смешайте мясо со специями и луком.

Шаг 3

Выложите мясо на лист фольги, сложенный как минимум вдвое.

Выложите мясо на лист фольги, сложенный как минимум вдвое.

Шаг 4

Накройте еще одним листом фольги и хорошо соедините края. Закрепите так, чтобы пар и мясной сок не покинули фольгу.

Накройте еще одним листом фольги и хорошо соедините края. Закрепите так, чтобы пар и мясной сок не покинули фольгу.

Шаг 5

Дайте мясу промариноваться около 40 минут. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте мясо в фольге около 50-60 минут.

Дайте мясу промариноваться около 40 минут. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте мясо в фольге около 50-60 минут.

Похожий видео рецепт "Свинина, запеченная кусочками в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

СветЛана Богатырева
09.04.2019 11:36
Вкусное блюдо, мясо мягкое и нежное.
DianaV
23.01.2019 14:12
Очень и очень вкусно. Горчицу брала русскую и добавила морковь. Благодарю за великолепный рецепт.
Анна
03.07.2018 02:40
Отлично получилось мясо!
Глория
25.11.2017 18:00
Надо попробовать, а то часто так жареное готовлю... Спасибо за рецептик!
Забава
20.08.2017 05:00
Просто и вкусно, много сока получилось, отварила пюре с мясу, образовавшимся соком мясным поливала. Вкуснятина!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×