Свинина, запеченная кусочками в фольге
2 ч. 0 мин
количество порций 5

Свинина, запеченная кусочками в фольге

Я очень люблю мясо, близкое по вкусу к шашлыку, но мне хотелось сделать его более нежным, сочным, в соусе. Так и вышло. Делюсь рецептом, как приготовить свинину, запеченную кусочками в фольге.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Горчица с зернами 2 Ст. ложки
  • Соль, специи По вкусу
  • Растительное масло 100 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

281 ккал

Калорийность

1 г

Белки

28 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для приготовления свинины, запеченной кусочками в духовке, мы возьмем постное мясо, филе. Свинину следует нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Репчатый лук нарежьте небольшими полукольцами. Поместите лук в миску, добавьте туда горчицу с зернами, немного растительного масла, соли, специй по вкусу. Перемешайте. Полученную массу выложите на мясо и смешайте мясо со специями и луком.

Шаг 3

Выложите мясо на лист фольги, сложенный как минимум вдвое.

Шаг 4

Накройте еще одним листом фольги и хорошо соедините края. Закрепите так, чтобы пар и мясной сок не покинули фольгу.

Шаг 5

Дайте мясу промариноваться около 40 минут. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте мясо в фольге около 50-60 минут.

Видео рецепт "Свинина, запеченная кусочками в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина, запеченная кусочками в фольге
Оценить рецепт
4.0 33

Комментарии к рецепту

СветЛана Богатырева
09.04.2019 10:36
Вкусное блюдо, мясо мягкое и нежное.
DianaV
23.01.2019 12:12
Очень и очень вкусно. Горчицу брала русскую и добавила морковь. Благодарю за великолепный рецепт.
Анна
03.07.2018 01:40
Отлично получилось мясо!
Глория
25.11.2017 16:00
Надо попробовать, а то часто так жареное готовлю... Спасибо за рецептик!
Забава
20.08.2017 04:00
Просто и вкусно, много сока получилось, отварила пюре с мясу, образовавшимся соком мясным поливала. Вкуснятина!

Похожие рецепты

 
×