Простой рецепт свинины в духовке
4 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия Резник

Простой рецепт свинины в духовке

Если вам нужен рецепт горячего мясного блюда, не требующий вложения многих усилий и мастерства, то посмотрите этот простой рецепт свинины в духовке. Запекать будем кусочки свиной вырезки с чесноком.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 6 Штук
    кусочки по 1,5-2 см толщиной
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Кориандр 1 Чайная ложка
    семена
  • Душистый перец 0,5 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Паприка По вкусу
  • Белое сухое вино 150 Миллилитров
  • Масло растительное 1 Ст. ложка

Шаг 1

Мясо вымойте, обсушите и натрите солью, перцем душистым, а также слегка размолотыми семенами кориандра и измельченным чесноком. Покройте блюдо пленкой и оставьте на 4 часа или на ночь в холодильнике.

Мясо вымойте, обсушите и натрите солью, перцем душистым, а также слегка размолотыми семенами кориандра и измельченным чесноком. Покройте блюдо пленкой и оставьте на 4 часа или на ночь в холодильнике.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень маслом и уложите свинину. Присыпьте паприкой, накройте противень фольгой и запекайте 30 минут.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень маслом и уложите свинину. Присыпьте паприкой, накройте противень фольгой и запекайте 30 минут.

Шаг 3

Затем снимите фольгу, влейте на свинину вино и отправьте готовиться еще на 10 минут. Все готово, можно пробовать.

Затем снимите фольгу, влейте на свинину вино и отправьте готовиться еще на 10 минут. Все готово, можно пробовать.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×