Простой рецепт свинины в духовке
Если вам нужен рецепт горячего мясного блюда, не требующий вложения многих усилий и мастерства, то посмотрите этот простой рецепт свинины в духовке. Запекать будем кусочки свиной вырезки с чесноком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свиная вырезка 6 Штук
кусочки по 1,5-2 см толщиной - Чеснок 4 Зубчика
-
Кориандр 1 Чайная ложка
семена - Душистый перец 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Паприка По вкусу
- Белое сухое вино 150 Миллилитров
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1

Мясо вымойте, обсушите и натрите солью, перцем душистым, а также слегка размолотыми семенами кориандра и измельченным чесноком. Покройте блюдо пленкой и оставьте на 4 часа или на ночь в холодильнике.
Шаг 2

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень маслом и уложите свинину. Присыпьте паприкой, накройте противень фольгой и запекайте 30 минут.
Шаг 3

Затем снимите фольгу, влейте на свинину вино и отправьте готовиться еще на 10 минут. Все готово, можно пробовать.
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 20 мин
Свиной карбонад в духовке

1 ч. 10 мин
Корейка свиная

1 ч. 30 мин
Корейка на кости

19 ч. 0 мин
Балык копченый

1 ч. 30 мин
Карбонад свиной в духовке

30 мин
Мясо на шпажках в духовке

2 ч. 0 мин
Балык в фольге

50 мин
Свиная вырезка в духовке