Сочная свинина в фольге в духовке
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Сочная свинина в фольге в духовке

Мясо - это продукт, из которого можно приготовить самые разнообразные блюда. Если вы хотите побаловать домашних или гостей сочной свининой в духовке в домашних условиях - это просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Морковь 1 Штука
  • Соль и приправы По вкусу
  • Фольга 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Готовить мясо по этому рецепту очень просто. Для этого вам потребуется: свинина, морковь, чеснок, специи, соль и фольга. Набор продуктов - минимальный.

Шаг 2

2. Перед отправкой мяса в духовку его следует натереть специями и солью. Обычно я беру: мускатный орех, душистый перец, кумин, кориандр, гвоздику и белый перец. Смешиваю все эти специи и натираю мясо.

Шаг 3

3. После этого проделываю в хаотичном порядке по всей поверхности свинины отверстия, куда вкладываю морковь и чеснок.

Шаг 4

4. Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа, но спустя 20 минут огонь следует уменьшить. После выпекания даем ему немного остыть.

Шаг 5

5. В результате запекания мяса в фольге - сочная свинина в духовке в домашних условиях. За счет того, что она готовится в собственном соку в фольге и получается такой нежной и сочной. Нарезайте ее и подавайте к столу.

Видео рецепт "Сочная свинина в фольге в духовке "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сочная свинина в фольге в духовке
Оценить рецепт
4.4, всего 42

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×