Сочная свинина в фольге в духовке
Мясо - это продукт, из которого можно приготовить самые разнообразные блюда. Если вы хотите побаловать домашних или гостей сочной свининой в духовке в домашних условиях - это просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Чеснок 6 Зубчиков
- Морковь 1 Штука
- Соль и приправы По вкусу
- Фольга 1 Штука
Шаг 1
1. Готовить мясо по этому рецепту очень просто. Для этого вам потребуется: свинина, морковь, чеснок, специи, соль и фольга. Набор продуктов - минимальный.
Шаг 2
2. Перед отправкой мяса в духовку его следует натереть специями и солью. Обычно я беру: мускатный орех, душистый перец, кумин, кориандр, гвоздику и белый перец. Смешиваю все эти специи и натираю мясо.
Шаг 3
3. После этого проделываю в хаотичном порядке по всей поверхности свинины отверстия, куда вкладываю морковь и чеснок.
Шаг 4
4. Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа, но спустя 20 минут огонь следует уменьшить. После выпекания даем ему немного остыть.
Шаг 5
5. В результате запекания мяса в фольге - сочная свинина в духовке в домашних условиях. За счет того, что она готовится в собственном соку в фольге и получается такой нежной и сочной. Нарезайте ее и подавайте к столу.