Свинина в духовке с грибами
Хочу вам рассказать, как сделать свинину в духовке с грибами. Блюдо получается сытным, ароматным и очень вкусным, так что обязательно его приготовьте, хоть на праздничный стол, хоть на семейный обед!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 кг
- Помидоры 500 грамм
- Чеснок По вкусу
- Сыр 200 грамм
- Шампиньоны 500 грамм
- Майонез По вкусу
- Специи По вкусу
- Перец острый свежий По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Грибы делим пополам. Половину грибов измельчаем и смешаем с тертым сыром, измельченным чесноком и перцем чили. Удобно это делать в блендере.
Шаг 2

2. Мясо режем порционными кусочками, чуть отбиваем молотком и натираем со всех сторон специями и солью. Выкладываем на дно противня, застеленного фольгой. Туда же - целые грибочки.
Шаг 3

3. А теперь поверх каждого куска мяса выкладываем слой майонеза, затем и сырно-грибной смеси. Отправим запекаться в духовку при 200 градусах на полчаса.
Шаг 4

4. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина в духовке с грибами"



Похожие рецепты






