Шницель из свинины в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliovanastya

Шницель из свинины в духовке

Нежный и сытный шницель из свинины в духовке будет прекрасным и будничным и праздничным обедом. Я запекаю свинину с репчатым луком и сыром. Очень вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 Грамм
  • Твёрдый сыр 100 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Майонез По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

239 ккал

Калорийность

21 г

Белки

11 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте шницель из свинины. Кусочки мяса немного отбейте.

Шаг 2

Почистите и нарежьте кольцами репчатый лук.

Шаг 3

На крупной тёрке натрите твёрдый сыр.

Шаг 4

Выложите шницель на противень, устелённый пекарской бумагой или смазанный растительным маслом. Положите на свинину кольца лука, смажьте майонезом и посыпьте тёртым сыром.

Шаг 5

Запекайте шницель из свинины в духовке, разогретой на 180 градусов 30-35 минут.

Оценить рецепт
3.8, всего 74

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×