Найти идеальный рецепт

Шницель из свинины в духовке
1 ч.
3

Шницель из свинины в духовке

Нежный и сытный шницель из свинины в духовке будет прекрасным и будничным и праздничным обедом. Я запекаю свинину с репчатым луком и сыром. Очень вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 грамм
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Репчатый лук 1 штука
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Твёрдый сыр 100 грамм

Калорийность

239 ккал

Калорийность

21 г

Белки

11 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте шницель из свинины. Кусочки мяса немного отбейте.

Шаг 2

Почистите и нарежьте кольцами репчатый лук.

Шаг 3

На крупной тёрке натрите твёрдый сыр.

Шаг 4

Выложите шницель на противень, устелённый пекарской бумагой или смазанный растительным маслом. Положите на свинину кольца лука, смажьте майонезом и посыпьте тёртым сыром.

Шаг 5

Запекайте шницель из свинины в духовке, разогретой на 180 градусов 30-35 минут.

Оценить рецепт
3.8 74
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Свиная шейка в панировке из картофеля
Свиная шейка Картофель Сыр твердый Сметана Масло подсолнечное рафинированное Соль Перец черный молотый
Свиная шейка в панировке из картофеля - это два в одном: мясо с гарниром. Просто, сытно и вкусно.
1 ч.
5.0
269
×