Шницель из свинины в духовке
Нежный и сытный шницель из свинины в духовке будет прекрасным и будничным и праздничным обедом. Я запекаю свинину с репчатым луком и сыром. Очень вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 грамм
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Репчатый лук 1 штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Твёрдый сыр 100 грамм
Калорийность
239 ккал
Калорийность
21 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте шницель из свинины. Кусочки мяса немного отбейте.
Шаг 2

Почистите и нарежьте кольцами репчатый лук.
Шаг 3

На крупной тёрке натрите твёрдый сыр.
Шаг 4

Выложите шницель на противень, устелённый пекарской бумагой или смазанный растительным маслом. Положите на свинину кольца лука, смажьте майонезом и посыпьте тёртым сыром.
Шаг 5

Запекайте шницель из свинины в духовке, разогретой на 180 градусов 30-35 минут.
Оценить рецепт
3.8
74
Похожие рецепты

Свиной шницель в духовке
Свинина
Яйца
Сыр твердый
Лук репчатый
Булка
Молоко
Соль
Приготовления шницеля - процесс простой! Блюдо готовится из свиного фарша, из которого, собственно, и формируются шницели. Их запекают в духовке с тертым сыром и яйцом. На гарнир - свежие овощи.

Шницель рубленый
Фарш мясной
Панировочные сухари
Масло растительное
Молоко или вода
Булка
Луковица
Яйцо
Соль, перец
Шницель рубленый готовится из мясного фарша, он - мягче. А в остальном технология приготовления ничем не отличается от приготовления классического австрийского шницеля - панировка и обжарка.

Шницель по-министерски
Батон черствый
Масло растительное
Масло сливочное
Яйцо
Куриная грудка
Соль, перец
Шницель по-министерски пришел к нам из советских времен, когда в ресторане подавали именно такой шницель и он был пределом мечтаний простых смертных. Его отличие от обычного шницеля - в панировке.

Мясо, запеченное в духовке
Свинина
Чеснок
Горчица
Оливковое масло
Зелень
Соль
Перец
Кориандр
Ищете вариант горячего блюда на обед, ужин или праздничный стол? Тогда обратите внимание на этот чудесный способ, как приготовить мясо, запеченное в духовке. Оно получается сочным и ароматным.
Чешский шницель
Свинина
Молоко
Мука
Яйцо
Соль
Масло растительное
Приправа для мяса
Перец
Панировочные сухари
В оригинале чешский шницель готовится из телятины, но встречаются рецепты, где используется свинина. Этот шницель приготовлен из хорошего кусочка свинины, запанированного и обжаренного на сковороде.
Свиная шейка в панировке из картофеля
Свиная шейка
Картофель
Сметана
Сыр твердый
Масло подсолнечное рафинированное
Соль
Перец черный молотый
Свиная шейка в панировке из картофеля - это два в одном: мясо с гарниром. Просто, сытно и вкусно.


Мясо в панировке в духовке
Филе свинины
Белый хлеб
Зелень петрушки
Растительное масло
Мука
Томатная паста
Цедра лимона
Сок лимона
Орегано
Яйца
Хочу показать вам оригинальный рецепт мяса в панировке в духовке. Сочная свинина в пикантной панировке со специями и зеленью, запеченная в духовке - для праздничного ужина.

Шницель из свинины
Свинина
Панировочные сухари
Масло растительное
Мука
Соль, перец черный
Яйца
Шницель из свинины приготовить очень просто и быстро. Мясо нужно отбить, панировать в яйце и сухарях, затем обжарить. Получиться нежное мясо с хрустящей корочкой. Гарнир к этому блюду подойдет любой.
Шницель (классический рецепт)
Телятина
Мука
Панировочные сухари
Растительное масло
Молоко
Яйцо куриное
Соль, перец, специи
Шницель — это блюдо традиционной венской кухни, которое традиционное готовится исключительно из телятины. Мясо обваливают в панировке (сухари и мука), а затем жарят в масле.

Шницель с грибами
Свинина
Грибы
Соль
Растительное масло
Репчатый лук
Черный молотый перец
Очень вкусный шницель с грибами готовится непростым способом, секрет которого я расскажу вам. Быстрое и сытное блюдо.