Шницель из свинины в духовке
Нежный и сытный шницель из свинины в духовке будет прекрасным и будничным и праздничным обедом. Я запекаю свинину с репчатым луком и сыром. Очень вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 Грамм
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Твёрдый сыр 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
239 ккал
Калорийность
21 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте шницель из свинины. Кусочки мяса немного отбейте.
Шаг 2
Почистите и нарежьте кольцами репчатый лук.
Шаг 3
На крупной тёрке натрите твёрдый сыр.
Шаг 4
Выложите шницель на противень, устелённый пекарской бумагой или смазанный растительным маслом. Положите на свинину кольца лука, смажьте майонезом и посыпьте тёртым сыром.
Шаг 5
Запекайте шницель из свинины в духовке, разогретой на 180 градусов 30-35 минут.
Оценить рецепт
3.8
74
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Свинина под теплой "шапочкой" запеченная с овощами
3 ч. 0 мин
Пряный свиной рулет в мультиварке в пергаменте
45 мин
Рулетики из свинины с ананасами и сыром
2 ч. 0 мин
Свинина с апельсинами
1 ч. 0 мин
Свинина с грибами на сковороде
2 ч. 0 мин
Свинина на ребрышках
1 ч. 0 мин
Мясо по-капитански в духовке
1 ч. 0 мин
Свинина в сырном кляре