Шницель из свинины в духовке
Нежный и сытный шницель из свинины в духовке будет прекрасным и будничным и праздничным обедом. Я запекаю свинину с репчатым луком и сыром. Очень вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 Грамм
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Майонез По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
239 ккал
Калорийность
21 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте шницель из свинины. Кусочки мяса немного отбейте.
Шаг 2
Почистите и нарежьте кольцами репчатый лук.
Шаг 3
На крупной тёрке натрите твёрдый сыр.
Шаг 4
Выложите шницель на противень, устелённый пекарской бумагой или смазанный растительным маслом. Положите на свинину кольца лука, смажьте майонезом и посыпьте тёртым сыром.
Шаг 5
Запекайте шницель из свинины в духовке, разогретой на 180 градусов 30-35 минут.
Оценить рецепт
3.8,
всего
74
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свинина с ананасами и грибами в духовке
40 мин
Медальоны в сливочном соусе
3 ч. 0 мин
Свиная брюшина
2 ч. 15 мин
Свиные отбивные с лимоном и петрушкой
35 мин
Свинина с вином
1 ч. 0 мин
Мясо в сметане
1 ч. 0 мин
"Пальчики" свиные
4 ч. 0 мин
Свиная рулька в пиве с медом