Найти идеальный рецепт

Шницель из свинины
30 мин
4

Шницель из свинины

Шницель из свинины приготовить очень просто и быстро. Мясо нужно отбить, панировать в яйце и сухарях, затем обжарить. Получиться нежное мясо с хрустящей корочкой. Гарнир к этому блюду подойдет любой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600-700 грамм
  • Мука 3 ст. ложки
  • Яйца 2 штуки
  • Масло растительное 4-5 ст. ложек
  • Панировочные сухари 3/4 стакана
  • Соль, перец черный - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Мясо нарежьте на кусочки, промойте и просушите бумажным полотенцем. На одну порцию надо примерно 150 г мяса.

Шаг 2

2. Каждый кусочек свинины отбейте. Приготовьте широкую миску со взбитым яйцом, тарелку со смесью из муки, соли и перца и еще одну с сухарями.

Шаг 3

3. В сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло. Каждый кусочек свинины сначала панируйте в муке, затем во взбитом яйце и в сухарях. Жарьте с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, по 8-10 минут с каждой стороны.

Видео рецепт "Шницель из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шницель из свинины
Оценить рецепт
4.4 8

Похожие рецепты

Шницель капустный с луковой заправкой
Панировочные сухари Мука Соевый соус Сахар Кочан белокочанной капусты Лук Яйцо Растительное масло для обжаривания Соль
Рецепт приготовления овощного блюда.
30 мин
5.0
×