Шницель из свинины в мультиварке
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Шницель из свинины в мультиварке

При помощи мультиварки можно приготовить превосходное блюдо - шницель! Самое большое преимущество - минимальное время, потраченное на блюдо. На гарнир приготовьте картофельное пюре или овощной салат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной шницель 2 Штуки
    по 350 грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
  • Мука 1 По вкусу
  • Панировочные сухари 1 По вкусу
  • Масло растительное 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Для начала промойте и обсушите шницели. Затем посолите и поперчите их.

Шаг 2

Обваляйте шницели в муке, затем окуните во взбитые яйца, а потом в панировочные сухари. Разогреваем в мультиварке растительное масло, укладываем внутрь шницели и готовим 30 минут в режиме "Жарка".

Шаг 3

Подавайте к столу с картофельным гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шницель из свинины в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шницель из свинины в мультиварке
Оценить рецепт
3.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×