Мясо в мультиварке
Мультиварка — это волшебный прибор на кухне. Она постоянно спасает меня, когда нет возможности следить за горячей сковородой или кастрюлей. Всё просто и доступно каждому. Только прочитайте рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Вода 1 Литр
- Морковь 1 Штука
- Лимон 0,5 Штуки
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец По вкусу
- Чеснок 4 Зубчика
Количество порций
Калорийность
52 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Для маринада размешайте в воде дольки лимона, сахар и соль. Мясо промойте, нашпигуйте его чесноком с кусочками моркови. Обмажьте перцем. Свинину залейте маринадом на 6-8 часов.
Шаг 2
Свинину переложите в чашу мультиварки. Поставьте режим "Тушение". Можно добавить немного маринада.
Шаг 3
Через 2 часа буженина будет готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Михаил
18.02.2017 07:35
следуя рецепту, мясо сгорело, думаю автор забыл написать о необходимости добавить чего-нибудь в чашу мультиварки для предотвращения обугливания мяса за ДВА ЧАСА!!!
автор просто "вредитель" или написал рецепт для раздела маринад... ЖЕСТЬ!!!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Курица тушеная в луке
1 ч. 0 мин
Свинина, запеченная с черносливом
35 мин
Свиная вырезка с соусом
2 ч. 0 мин
Кролик по-цыгански
30 мин
Чили с фасолью
40 мин
Свиные отбивные в духовке
1 ч. 30 мин
Мясо по-французски на Новый год
1 ч. 0 мин
Сосиски в бездрожжевом тесте в духовке