Мясо в мультиварке
8 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Мясо в мультиварке

Мультиварка — это волшебный прибор на кухне. Она постоянно спасает меня, когда нет возможности следить за горячей сковородой или кастрюлей. Всё просто и доступно каждому. Только прочитайте рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Вода 1 Литр
  • Морковь 1 Штука
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Соль 2 Ст. ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Чеснок 4 Зубчика
Количество порций

Калорийность

52 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для маринада размешайте в воде дольки лимона, сахар и соль. Мясо промойте, нашпигуйте его чесноком с кусочками моркови. Обмажьте перцем. Свинину залейте маринадом на 6-8 часов.

Шаг 2

Свинину переложите в чашу мультиварки. Поставьте режим "Тушение". Можно добавить немного маринада.

Шаг 3

Через 2 часа буженина будет готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо в мультиварке
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Михаил
18.02.2017 07:35
следуя рецепту, мясо сгорело, думаю автор забыл написать о необходимости добавить чего-нибудь в чашу мультиварки для предотвращения обугливания мяса за ДВА ЧАСА!!! автор просто "вредитель" или написал рецепт для раздела маринад... ЖЕСТЬ!!!

Похожие рецепты

 
×