Мясо в мультиварке жареное
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Мясо в мультиварке жареное

Кухонная техника дарит неограниченные возможности. Предлагаю вашему вниманию мясо в мультиварке жареное - удивительно нежное, сочное и очень вкусное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 Грамм
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
  • Соль 1 Щепотка
  • Специи для мяса 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

309 ккал

Калорийность

14 г

Белки

33 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рецепт приготовления мяса в мультиварке жареного начинается с традиционной подготовки самого мяса. Это может быть не только говядина, но и свинина, баранина и любое другое мясо. Для начала говядину необходимо помыть, просушить и избавить от пленок, если они есть. Затем нарезать небольшими кусочками. Чем больше будут кусочки, тем дольше будет готовиться мясо.

Шаг 2

2. Нарезанную говядину посолить по вкусу. Добавить любимые специи по вкусу. Можно использовать уже готовые приправы для мяса или собрать их самостоятельно.

Шаг 3

3. На дно чаши мультиварки налить растительное масло. Если хочется приготовить не только вкусное, но и полезное блюдо, то лучше всего добавить капельку растительного масла и 1-2 столовые ложки воды.

Шаг 4

4. Выложить мясо в чашу мультиварки и разложить ровным слоем по дну. Включить режим Выпечка на 50 минут. Свинина, нарезанная маленькими кусочками, может приготовится быстрее, а говядине потребуется больше времени.

Шаг 5

5. Чтобы получить равномерную поджаренную корочку, мясо лучше всего несколько раз перемешать в процессе приготовления.

Шаг 6

6. Готовое мясо в мультиварке жареное в домашних условиях переложить на тарелку и подавать с любимым гарниром. Также в процессе приготовления можно добавить к мясу овощей (лук, морковь, баклажаны, сладкий перец, капуста и т.д.), томатный соус или сушеные травы.

Оценить рецепт
5.0 9

Комментарии к рецепту

Владимир
24.11.2016 06:01
Может проще на сковороде?

Похожие рецепты

 
×