Жареная баранина в мультиварке
Тем, кто не признает тушеную или запечённую баранину, я могу предложить легкий и простой рецепт жареной баранины в мультиварке, с ним мясо получается очень мягкое и сочное всего за час.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина филе 600 грамм
- Масло оливковое 20 грамм
- Специи По вкусу перец черный молотый, паприка молотая, сушеная кинза, сушеный розмарин
- Соль По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Первым делом нам необходимо промыть баранину под проточной водой и вытереть мясо насухо бумажными полотенцами. Теперь мы смешиваем в мисочке оливковое масло, специи и соль, натираем баранину приготовленной смесью со всех сторон и оставляем мариноваться на 2 часа.
Шаг 2

По истечении времени выкладываем мясо в чашу мультиварки, выбираем программу "Выпечка" и устанавливаем время 1 час. В течение этого часа, необходимо перевернуть баранину на другую сторону 3-4 раза.
Шаг 3

Вот в принципе и все, гарнир можно сделать, пока мясо жарилось, а потом подать все вместе на стол. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареная баранина в мультиварке"

