Жареная баранина в мультиварке
Тем, кто не признает тушеную или запечённую баранину, я могу предложить легкий и простой рецепт жареной баранины в мультиварке, с ним мясо получается очень мягкое и сочное всего за час.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина филе 600 Грамм
- Масло оливковое 20 Грамм
-
Специи
По вкусу
перец черный молотый, паприка молотая, сушеная кинза, сушеный розмарин - Соль По вкусу
Шаг 1
Первым делом нам необходимо промыть баранину под проточной водой и вытереть мясо насухо бумажными полотенцами. Теперь мы смешиваем в мисочке оливковое масло, специи и соль, натираем баранину приготовленной смесью со всех сторон и оставляем мариноваться на 2 часа.
Шаг 2
По истечении времени выкладываем мясо в чашу мультиварки, выбираем программу "Выпечка" и устанавливаем время 1 час. В течение этого часа, необходимо перевернуть баранину на другую сторону 3-4 раза.
Шаг 3
Вот в принципе и все, гарнир можно сделать, пока мясо жарилось, а потом подать все вместе на стол. Приятного аппетита!