Найти идеальный рецепт

Поджарка из свинины в мультиварке
1 ч.
6

Поджарка из свинины в мультиварке

Если вам нужен рецепт быстрого и вкусного мясного блюда, тогда обратите внимание на этот вариант. Аппетитная поджарка из свинины в мультиварке в домашних условиях подойдет к любому гарниру и овощам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 грамм
  • Морковь 2-3 штук
  • Чеснок 2-4 зубчиков
  • Томатный соус 1 ст. ложка
  • Соль 1 щепотка
  • Растительное масло 2-3 ст. ложек
  • Луковица 1-2 штук
  • Специи 1 щепотка
  • Перец 1 щепотка

Калорийность

185 ккал

Калорийность

13 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Первым делом нужно заняться овощами. Луковицы очистить и нарезать мелким кубиком или полукольцами. Морковь вымыть, просушить и нарезать брусочками. Чеснок можно пропустить через пресс или измельчить ножом.

Шаг 2

2. При желании рецепт приготовления поджарки из свинины в мультиварке можно дополнить также свежими или консервированными помидорами. На дно чаши мультиварки налить немного растительного масла и включить режим Жарка. Отправить в разогретое масло овощи и обжарить немного до мягкости, периодически помешивая.

Шаг 3

3. Тем временем можно вымыть, как следует просушить и нарезать небольшими кусочками мясо. Свинину лучше брать не слишком жирную.

Шаг 4

4. Когда овощи немного обжарились можно отправить к ним мясо. На режиме Жарка обжарить свинину до легкой корочки. Таким образом, в процессе тушения мясо не потеряет свою сочность.

Шаг 5

5. Когда овощи со свининой обжарились, можно посолить и поперчить по вкусу. Добавить любимые специи, можно использовать сушеные травы. Отправить в чашу немного томатного соуса и тщательно перемешать. Влить немного воды или бульона. Сверху можно положить лавровый лист для дополнительного аромата. Накрыть мультиварку крышкой и включить режим Тушение. В зависимости от размера кусочков мяса, поджарка из свинины в мультиварке в домашних условиях будет готова через 25-45 минут. Подавать к столу ее с любимым гарниром, присыпав свежей зеленью.

Видео рецепт "Поджарка из свинины в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Поджарка из свинины в мультиварке
Оценить рецепт
3.6 29
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Поджарка из свинины
Свинина Растительное масло Крахмал Пшеничная мука Соль Черный молотый перец
Рецепт приготовления поджарки из свинины.
30 мин
4.2
616
Рагу из свинины в мультиварке
Свинина Вода Фасоль стручковая Зеленый горошек Масло растительное Помидоры Перец сладкий болгарский Лук репчатый Морковь Картофель Специи Соль
Трудно найти человека, который бы не любил это густое, сытное и невероятно вкусное блюдо. Я хочу рассказать вам, как приготовить рагу из свинины в мультиварке, ведь это быстро и очень просто.
1 ч.
4.5
90
×