Поджарка из свинины в мультиварке
1 ч.
6

Поджарка из свинины в мультиварке

Если вам нужен рецепт быстрого и вкусного мясного блюда, тогда обратите внимание на этот вариант. Аппетитная поджарка из свинины в мультиварке в домашних условиях подойдет к любому гарниру и овощам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 грамм
  • Морковь 2-3 штук
  • Луковица 1-2 штук
  • Чеснок 2-4 зубчиков
  • Соль 1 щепотка
  • Томатный соус 1 ст. ложка
  • Перец 1 щепотка
  • Специи 1 щепотка
  • Растительное масло 2-3 ст. ложек

Калорийность

185 ккал

Калорийность

13 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Первым делом нужно заняться овощами. Луковицы очистить и нарезать мелким кубиком или полукольцами. Морковь вымыть, просушить и нарезать брусочками. Чеснок можно пропустить через пресс или измельчить ножом.

Шаг 2

2. При желании рецепт приготовления поджарки из свинины в мультиварке можно дополнить также свежими или консервированными помидорами. На дно чаши мультиварки налить немного растительного масла и включить режим Жарка. Отправить в разогретое масло овощи и обжарить немного до мягкости, периодически помешивая.

Шаг 3

3. Тем временем можно вымыть, как следует просушить и нарезать небольшими кусочками мясо. Свинину лучше брать не слишком жирную.

Шаг 4

4. Когда овощи немного обжарились можно отправить к ним мясо. На режиме Жарка обжарить свинину до легкой корочки. Таким образом, в процессе тушения мясо не потеряет свою сочность.

Шаг 5

5. Когда овощи со свининой обжарились, можно посолить и поперчить по вкусу. Добавить любимые специи, можно использовать сушеные травы. Отправить в чашу немного томатного соуса и тщательно перемешать. Влить немного воды или бульона. Сверху можно положить лавровый лист для дополнительного аромата. Накрыть мультиварку крышкой и включить режим Тушение. В зависимости от размера кусочков мяса, поджарка из свинины в мультиварке в домашних условиях будет готова через 25-45 минут. Подавать к столу ее с любимым гарниром, присыпав свежей зеленью.

Видео рецепт "Поджарка из свинины в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Поджарка из свинины в мультиварке
Оценить рецепт
3.6 29

Похожие рецепты

Поджарка из свинины
Свинина Растительное масло Крахмал Пшеничная мука Соль Черный молотый перец
Рецепт приготовления поджарки из свинины.
30 мин
4.2
616
Рагу из свинины в мультиварке
Свинина Вода Зеленый горошек Фасоль стручковая Масло растительное Картофель Морковь Перец сладкий болгарский Помидоры Соль Лук репчатый Специи
Трудно найти человека, который бы не любил это густое, сытное и невероятно вкусное блюдо. Я хочу рассказать вам, как приготовить рагу из свинины в мультиварке, ведь это быстро и очень просто.
1 ч.
4.5
90
×