Подливка из свинины в мультиварке
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Подливка из свинины в мультиварке

Часто бывают ситуации, когда до готовки руки уж совсем не доходят. Не морить же семью сухими гарнирами из-за этого? Так что вот вам простой рецепт подливки из свинины в мультиварке, вкусно и легко!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

161 ккал

Калорийность

14 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо лучше взять пожирнее. Режем его брусочками по 2 см толщиной, выкладываем в чашу мультиварки со специями по вкусу. Включаем режим "жарка" и не закрывая крышку ждем 5 минут.

Шаг 2

2. Добавим теперь измельченные лук и морковь, перемешаем. Жарим еще 3 минуты, после чего добавим 2 мультиварочных стакана воды, закроем крышкой, и в режиме "Тушение" держим 10 минут.

Шаг 3

3. Открываем крышку и проверяем свинину на готовность. Если сыровата, - тушите еще, но мне этого времени вполне хватило.

Шаг 4

4. И теперь можно нашу подливу подавать! Очень вкусно с рисом и пюре!

Видео рецепт "Подливка из свинины в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Подливка из свинины в мультиварке
Оценить рецепт
2.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×