Подливка из свинины в мультиварке
Часто бывают ситуации, когда до готовки руки уж совсем не доходят. Не морить же семью сухими гарнирами из-за этого? Так что вот вам простой рецепт подливки из свинины в мультиварке, вкусно и легко!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо лучше взять пожирнее. Режем его брусочками по 2 см толщиной, выкладываем в чашу мультиварки со специями по вкусу. Включаем режим "жарка" и не закрывая крышку ждем 5 минут.
Шаг 2
2. Добавим теперь измельченные лук и морковь, перемешаем. Жарим еще 3 минуты, после чего добавим 2 мультиварочных стакана воды, закроем крышкой, и в режиме "Тушение" держим 10 минут.
Шаг 3
3. Открываем крышку и проверяем свинину на готовность. Если сыровата, - тушите еще, но мне этого времени вполне хватило.
Шаг 4
4. И теперь можно нашу подливу подавать! Очень вкусно с рисом и пюре!