Подлив в мультиварке
1 ч.
3

Подлив в мультиварке

Подлив в мультиварке по данному рецепту может быть приготовлен из любого мяса, все равно получится очень вкусно. Все, что нужно для хорошего блюда - кусочек мяса, мультиварка и немного овощей! ;)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 400 грамм свинина, говядина или баранина
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Мука 3 ст. ложки
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Вода 300 мл 200 мл к мясу, 100 мл для подливки
  • Соль, перец, приправы - по вкусу

Калорийность

115 ккал

Калорийность

8 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Лук нарезаем полукольцами и отправляем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки обжаривать в режиме "пароварка".

Шаг 2

Лук обжариваем до полу-прозрачности, затем добавляем нарезанное мясо и натертую на мелкой терке морковь. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу и подливаем немного воды.

Шаг 3

Все хорошенько перемешиваем и тушим в том же режиме "пароварка" около 30 минут.

Шаг 4

Не забываем периодически перемешивать.

Шаг 5

В отдельной посуде смешиваем муку, воду и томатную пасту, затем добавляем в подливу.

Шаг 6

Перемешиваем, доводим блюдо до кипения и готово. Желаю приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7 36

Похожие рецепты

×