Подлив в мультиварке
Подлив в мультиварке по данному рецепту может быть приготовлен из любого мяса, все равно получится очень вкусно. Все, что нужно для хорошего блюда - кусочек мяса, мультиварка и немного овощей! ;)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 400 грамм свинина, говядина или баранина
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Мука 3 ст. ложки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Вода 300 мл 200 мл к мясу, 100 мл для подливки
- Соль, перец, приправы - по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Лук нарезаем полукольцами и отправляем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки обжаривать в режиме "пароварка".
Шаг 2

Лук обжариваем до полу-прозрачности, затем добавляем нарезанное мясо и натертую на мелкой терке морковь. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу и подливаем немного воды.
Шаг 3

Все хорошенько перемешиваем и тушим в том же режиме "пароварка" около 30 минут.
Шаг 4

Не забываем периодически перемешивать.
Шаг 5

В отдельной посуде смешиваем муку, воду и томатную пасту, затем добавляем в подливу.
Шаг 6

Перемешиваем, доводим блюдо до кипения и готово. Желаю приятного аппетита!
Похожие рецепты







