Подлив в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Gertruda

Подлив в мультиварке

Подлив в мультиварке по данному рецепту может быть приготовлен из любого мяса, все равно получится очень вкусно. Все, что нужно для хорошего блюда - кусочек мяса, мультиварка и немного овощей! ;)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Мясо 400 Грамм
    свинина, говядина или баранина
  • Вода 300 Миллилитров
    200 мл к мясу, 100 мл для подливки
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Томантная паста 2 Ст. ложки
  • Соль, перец. приправы - По вкусу

Шаг 1

Лук нарезаем полукольцами и отправляем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки обжаривать в режиме "пароварка".

Лук нарезаем полукольцами и отправляем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки обжаривать в режиме "пароварка".

Шаг 2

Лук обжариваем до полу-прозрачности, затем добавляем нарезанное мясо и натертую на мелкой терке морковь. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу и подливаем немного воды.

Лук обжариваем до полу-прозрачности, затем добавляем нарезанное мясо и натертую на мелкой терке морковь. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу и подливаем немного воды.

Шаг 3

Все хорошенько перемешиваем и тушим в том же режиме "пароварка" около 30 минут.

Все хорошенько перемешиваем и тушим в том же режиме "пароварка" около 30 минут.

Шаг 4

Не забываем периодически перемешивать.

Не забываем периодически перемешивать.

Шаг 5

В отдельной посуде смешиваем муку, воду и томатную пасту, затем добавляем в подливу.

В отдельной посуде смешиваем муку, воду и томатную пасту, затем добавляем в подливу.

Шаг 6

Перемешиваем, доводим блюдо до кипения и готово. Желаю приятного аппетита!

Перемешиваем, доводим блюдо до кипения и готово. Желаю приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×