Подлив в мультиварке
Подлив в мультиварке по данному рецепту может быть приготовлен из любого мяса, все равно получится очень вкусно. Все, что нужно для хорошего блюда - кусочек мяса, мультиварка и немного овощей! ;)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Мясо
400 Грамм
свинина, говядина или баранина -
Вода
300 Миллилитров
200 мл к мясу, 100 мл для подливки - Мука 3 Ст. ложки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль, перец, приправы - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Лук нарезаем полукольцами и отправляем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки обжаривать в режиме "пароварка".
Шаг 2
Лук обжариваем до полу-прозрачности, затем добавляем нарезанное мясо и натертую на мелкой терке морковь. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу и подливаем немного воды.
Шаг 3
Все хорошенько перемешиваем и тушим в том же режиме "пароварка" около 30 минут.
Шаг 4
Не забываем периодически перемешивать.
Шаг 5
В отдельной посуде смешиваем муку, воду и томатную пасту, затем добавляем в подливу.
Шаг 6
Перемешиваем, доводим блюдо до кипения и готово. Желаю приятного аппетита!