Куриное мясо в мультиварке
Великолепная подлива из куриного мяса в мультиварке. Быстро, просто и для любого гарнира. Хоть со спагетти её подавай, хоть с кашей, да и с картошечкой пюре курятина пойдет.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо куриное 800 Грамм
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Соус для барбекю 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Порежьте мясо кусочками.
Шаг 2
Смешайте соусы.
Шаг 3
В смесь положите кусочки мяса и дайте 20 минут помариноваться.
Шаг 4
Затем выложите мясо в мультиварку, выберите режим тушения и установите таймер на 40 минут. За 5 минут до готовности добавьте немного измельченной зелени. На стол подавайте с гарниром из макарон или овощей.
Видео рецепт "Куриное мясо в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
4