Румяная курица в мультиварке
Готовить в мультиварке - сплошное удовольствие! Предлагаю запечь румяную курочку. Мясо прожаривается отлично, cо всех сторон равномерно, а это согласитесь - очень важный момент!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 Штука
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Масло сливочное По вкусу
- Коньяк 2 Ст. ложки
- Приправа к курице По вкусу
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
473 ккал
Калорийность
0 г
Белки
39 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Приготовим маринад для курицы, для этого в одной емкости смешиваем: измельченный чеснок, оливковое масло, сахар-песок, соль, приправу куриную и коньяк. Натираем маринадом вымытую и обсушенную курицу, кладем в чашу и оставляем мариноваться в холодильнике пару часов.
Шаг 2
Смазываем чашу мультиварки оливковым маслом, кладем в нее курицу. Готовим в режиме "Выпечка" 40 минут, по окончанию программы, переверните курицу и готовьте в том же режиме еще 40 минут.
Шаг 3
На гарнир приготовьте картофель. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Румяная курица в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Курица в рукаве в медово-горчичном соусе
40 мин
Курица в карбонаре
1 ч. 20 мин
Курица в духовке
35 мин
Рулетики из куриной грудки с грибами
2 ч. 0 мин
Курица на бутылке
2 дн. 0 ч. 0 мин
Курица по-эстонски
30 мин
Курица с лаймом
2 ч. 0 мин
Курица с яблоками и черносливом