Румяная курица в мультиварке
Готовить в мультиварке - сплошное удовольствие! Предлагаю запечь румяную курочку. Мясо прожаривается отлично, cо всех сторон равномерно, а это согласитесь - очень важный момент!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 Штука
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Масло сливочное По вкусу
- Коньяк 2 Ст. ложки
- Приправа к курице По вкусу
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
473 ккал
Калорийность
0 г
Белки
39 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Приготовим маринад для курицы, для этого в одной емкости смешиваем: измельченный чеснок, оливковое масло, сахар-песок, соль, приправу куриную и коньяк. Натираем маринадом вымытую и обсушенную курицу, кладем в чашу и оставляем мариноваться в холодильнике пару часов.
Шаг 2
Смазываем чашу мультиварки оливковым маслом, кладем в нее курицу. Готовим в режиме "Выпечка" 40 минут, по окончанию программы, переверните курицу и готовьте в том же режиме еще 40 минут.
Шаг 3
На гарнир приготовьте картофель. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Румяная курица в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Курица запеченная с яблоками и апельсинами
1 ч. 30 мин
Галантин из курицы с грибами
2 ч. 0 мин
Курица, запеченная с аджикой
8 ч. 0 мин
Курица-гриль в духовке целиком
40 мин
Куриное филе с Рикоттой и розмарином
1 ч. 0 мин
Цыпленок под соусом
1 ч. 0 мин
Курица на соли в мультиварке
2 ч. 0 мин
Курица с медом в духовке