Румяная курица в мультиварке
4 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Румяная курица в мультиварке

Готовить в мультиварке - сплошное удовольствие! Предлагаю запечь румяную курочку. Мясо прожаривается отлично, cо всех сторон равномерно, а это согласитесь - очень важный момент!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Штука
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Масло сливочное По вкусу
  • Коньяк 2 Ст. ложки
  • Приправа к курице По вкусу
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

473 ккал

Калорийность

0 г

Белки

39 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовим маринад для курицы, для этого в одной емкости смешиваем: измельченный чеснок, оливковое масло, сахар-песок, соль, приправу куриную и коньяк. Натираем маринадом вымытую и обсушенную курицу, кладем в чашу и оставляем мариноваться в холодильнике пару часов.

Шаг 2

Смазываем чашу мультиварки оливковым маслом, кладем в нее курицу. Готовим в режиме "Выпечка" 40 минут, по окончанию программы, переверните курицу и готовьте в том же режиме еще 40 минут.

Шаг 3

На гарнир приготовьте картофель. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Румяная курица в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Румяная курица в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×