Целая курица в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Целая курица в мультиварке

Очень удобно готовить целую курицу в мультиварке. Просто натрите курицу специями, дайте немного помариноваться и включите мультиварку. Я ставлю программу "отложенный старт" и получаю курицу к ужину.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Штука
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Соевый соус По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

616 ккал

Калорийность

22 г

Белки

46 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты. Курицу помыть и обсушить.

Шаг 2

Чеснок измельчить.

Шаг 3

Добавить майонез, соевый соус, горчицу и специи.

Шаг 4

Хорошо перемешать.

Шаг 5

Замаринуйте курицу и оставьте на полчаса.

Шаг 6

Включить режим "выпечка" на 1 час. Положить на дно кусочек масла, уложить курочку и выпекать по полчаса с каждой стороны.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Целая курица в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Целая курица в мультиварке
Оценить рецепт
4.3, всего 43

Комментарии к рецепту

Де Мортус.
16.02.2020 22:47
Какая красота во лжи. И вы все, на это ведётесь. Предварительные приготовления в чаше мультиварки. Возможно. Но курица - прямиком из духового шкафа. Базара нет. Ни какая мультиварка так не обуглит крылышки. У куры даже лапки сложены по другому. Рекомендую сей "рецепт" удалить, а автора наказать за брехню.
Елена Третьякова (Мельникова)
22.12.2018 06:53
Курочка получилась вкуснаая, может не такая зажаристая, как на фото.
Денис Челахсати
14.04.2016 00:03
Огромное вам спасибо!недавно пользуюсь мультиваркой,поэтому-каждое блюдо-эксперимент).Сделал по вашему,правда в брюхо напихал чеснока целую головку))!Единственное-не получилась такая корочка,как у вас.В остальном-все отлично!

Похожие рецепты

 
×