Курица, тушенная с овощами в мультиварке
1 ч. 15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Владимир Братиков

Курица, тушенная с овощами в мультиварке

Нежное куриное мясо в окружении сочных и мягких овощей... что еще нужно для вкусного полноценного обеда? Простое и вкусное, это домашнее сытное блюдо придется по вкусу всем: и взрослым, и деткам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные окорочка 2-3 Штук
  • Картофель 5-6 Штук
  • Кабачок 2 Штуки
    небольших
  • Лук 1-2 Штук
  • Сельдерей черешковый 1 Штука
  • Перец болгарский 1/2 Штуки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
    по вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль 2/3 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Томатная паста 1-2 Ст. ложек
    по вкусу
Количество порций

Калорийность

53 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Смазываем чашу мультиварки растительным маслом, включаем режим "Выпечка" и устанавливаем время 30 минут. Куриные окорочка можно готовить целиком, а можно нарезать на куски поменьше.

Шаг 2

Обжариваем курицу минут 15, затем добавим очищенный и нарезанный картофель. Слегка посолим и поперчим.

Шаг 3

Нарежем все остальные овощи. И добавим в чашу к курице с картошкой после сигнала об окончании программы. Еще добавим томатную пасту, соль и перец, и ваши любимые приправы. Перемешиваем. Включаем режим "Выпечка" на 30 минут.

Шаг 4

Подаем готовое горячее блюдо к столу!

Видео рецепт "Курица, тушенная с овощами в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица, тушенная с овощами в мультиварке
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×