Курица, тушенная с овощами в мультиварке
Нежное куриное мясо в окружении сочных и мягких овощей... что еще нужно для вкусного полноценного обеда? Простое и вкусное, это домашнее сытное блюдо придется по вкусу всем: и взрослым, и деткам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные окорочка 2-3 штук
- Картофель 5-6 штук
- Кабачок 2 штуки небольших
- Лук 1-2 штук
- Сельдерей черешковый 1 штука
- Перец болгарский 1/2 штуки
- Чеснок 1-2 зубчиков по вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль 2/3 ч. ложки
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Томатная паста 1-2 ст. ложек по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Смазываем чашу мультиварки растительным маслом, включаем режим "Выпечка" и устанавливаем время 30 минут. Куриные окорочка можно готовить целиком, а можно нарезать на куски поменьше.
Шаг 2

Обжариваем курицу минут 15, затем добавим очищенный и нарезанный картофель. Слегка посолим и поперчим.
Шаг 3

Нарежем все остальные овощи. И добавим в чашу к курице с картошкой после сигнала об окончании программы. Еще добавим томатную пасту, соль и перец, и ваши любимые приправы. Перемешиваем. Включаем режим "Выпечка" на 30 минут.
Шаг 4

Подаем готовое горячее блюдо к столу!
Видео рецепт "Курица, тушенная с овощами в мультиварке"

Похожие рецепты






