Куриные грудки в сливочном соусе в мультиварке
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Куриные грудки в сливочном соусе в мультиварке

Приготовить вкусную, сочную куриную грудку можно без всяких хлопот. В этом нам поможет мультиварка и добавление сливок, моркови с луком. Отличное второе блюдо для всей семьи. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка куриная 300 Грамм
  • Сливки 150 Миллилитров
    20-22% жирности
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Мука 1/2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Зелень сушеная 1 Чайная ложка
  • Вода 40 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

104 ккал

Калорийность

3 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриной грудки в сливочном соусе в мультиварке.

Шаг 2

Репчатый лук порежьте, морковь натрите на средней терке. В чашу мультиварки налейте растительное масло, выложите овощи и готовьте в режиме "Тушение" в течение 10 минут, перемешивая пару раз.

Шаг 3

Куриную грудку сполосните, обсушите и порежьте соломкой. Выложите к овощам, посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 4

Посыпьте все сушеной зеленью, перемешайте и готовьте еще 10 минут в режиме "Тушение".

Шаг 5

Воду смешайте с крахмалом. Влейте в чашу мультиварки сливки, крахмальную воду и перемешайте.

Шаг 6

Закройте мультиварку крышкой и готовьте в режиме "Тушение" еще 15 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×