Нежная куриная грудка по методу су-вид в мультиварке
Метод су-вид появился сравнительно недавно, но уже завоевал любовь многих поваров и хозяек. Делается все очень просто, особенно в мультиварке, и самая сухая куриная грудка получится нежной и сочной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 300 Грамм
- Зелень сушеная 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления нежной куриной грудки по методу су-вид в мультиварке.
Шаг 2
Куриную грудку вымойте и обсушите. Курицу посолите, поперчите и посыпьте сушеной зеленью. Полейте грудку оливковым маслом и хорошо помассируйте, накройте и оставьте на один час.
Шаг 3
Выложите грудку в пакет для вакуума без масла. При помощи вакуумного упаковщика запечатайте филе.
Шаг 4
В чашу мультиварке налейте теплую воду и выложите пакет с филе. Закройте крышку и установите программу в ручном режиме на температуру 70 градусов на один час.
Шаг 5
Готовую грудку достаньте из мультиварки и дайте полежать немного, после чего вскройте пакет и подавайте блюдо к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!