Курица с грибами и фасолью
Очень вкусное и насыщенное блюдо, которое отменно подходит для обеденного стола или ужина. Кроме того, курица с грибами и фасолью хорошо сочетается с картофельным гарниром и разными салатами. Пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Грибы 500 Грамм
-
Фасоль
200 Грамм
отварная - Перец болгарский 1 Штука
- Помидор 2-3 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Вливаем в чашу мультиварки 2-3 ст.л. растительного масла. Включаем режим "Выпечка" 50 минут. Добавляем лук, порезанный полукольцами. Готовим до прозрачности.
Шаг 2
Добавьте порезанное куриное филе, посолите и готовьте еще 20 минут. Крышка мультиварки открыта.
Шаг 3
Теперь кладем грибы, порезанные пластинками. Еще немного солим, перемешиваем и готовим 10 минут.
Шаг 4
За 5 минут до окончания программы добавляем мелко порезанные помидоры и перец.
Шаг 5
Теперь закладываем отварную фасоль. Выставляем режим "Тушение" 1 час. Перемешиваем и продолжаем готовить.
Шаг 6
Приятного аппетита!