Курица с фасолью и грибами
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Курица с фасолью и грибами

Ничего не могу с собой поделать, но предпочитаю сложным блюдам простые. Это, в первую очередь, относится к салатам. Совсем немного заморочек — и прекрасное, вкусное блюдо готово. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 300 Грамм
  • Грибы 150 Грамм
  • Грецкий орех 25 Грамм
  • Твёрдый сыр 50 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Фасоль красная консервированная, банка 1 Штука
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Лук почистите, нашинкуйте полукольцами. Обжарьте его в масле до прозрачности.

Шаг 2

Грецкие орехи измельчите в крошку.

Шаг 3

Грудку заранее отварите в подсоленной воде. Затем остудите и разберите на волокна.

Шаг 4

Грибы нарежьте соломкой и обжарьте в масле. Остудите.

Шаг 5

Смешайте фасоль с орехами, курицей, луком, грибами, измельчённым чесноком. Заправьте майонезом. Посолите.

Шаг 6

Готовый салат подавайте, натерев сверху сыр и украсив по желанию. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица с фасолью и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с фасолью и грибами
Оценить рецепт
4.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×