Курица с фасолью и грибами
Ничего не могу с собой поделать, но предпочитаю сложным блюдам простые. Это, в первую очередь, относится к салатам. Совсем немного заморочек — и прекрасное, вкусное блюдо готово. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 300 Грамм
- Грибы 150 Грамм
- Грецкий орех 25 Грамм
- Твёрдый сыр 50 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Фасоль красная консервированная, банка 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Лук почистите, нашинкуйте полукольцами. Обжарьте его в масле до прозрачности.
Шаг 2
Грецкие орехи измельчите в крошку.
Шаг 3
Грудку заранее отварите в подсоленной воде. Затем остудите и разберите на волокна.
Шаг 4
Грибы нарежьте соломкой и обжарьте в масле. Остудите.
Шаг 5
Смешайте фасоль с орехами, курицей, луком, грибами, измельчённым чесноком. Заправьте майонезом. Посолите.
Шаг 6
Готовый салат подавайте, натерев сверху сыр и украсив по желанию. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Курица с фасолью и грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Французский салат с грибами
40 мин
Салат "Купеческий" с грибами
30 мин
Салат с курицей и грибами "Осень"
20 мин
Салат "Обжора" с курицей
1 ч. 30 мин
Салат с грибами слоеный
30 мин
Салат "Курица с сельдереем"
40 мин
Салат из чернослива
20 мин
Салат из капусты и грибов