Курица "Суприм"
Курица "Суприм" — куриная грудка с овощами и грибами. Блюдо сочное, ароматное, очень вкусное, достаточно сытное при всей своей легкости. Вы получите два в одном — курицу сразу с гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе куриной грудки 300 Грамм
- Помидор 1 Штука
-
Грибы
150 Грамм
у меня вешенки - Растительное масло 20 Миллилитров
- Чеснок 1 Зубчик
- Оливки зеленые 4-5 Штук
- Вино белое 20 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Петрушка 10 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления курицы "Суприм".
Шаг 2
Куриную грудку посолите и поперчите по вкусу. Выложите в сковороду с маслом и обжарьте с обеих сторон до легкой золотистой корочки в течение 4-5 минут.
Шаг 3
Грибы нарежьте.
Шаг 4
Нарежьте помидор, оливки и чеснок.
Шаг 5
Курицу переложите на тарелку. А в сковороду выложите нарезанный помидор, оливки и чеснок.
Шаг 6
Добавьте нарезанные грибы.
Шаг 7
Влейте белое вино, посолите, поперчите и тушите овощи с грибами 3-4 минуты, перемешивая.
Шаг 8
После добавьте куриную грудку. Накройте сковороду крышкой и прогрейте мясо с овощами еще 4-5 минут на небольшом огне.
Шаг 9
Посыпьте блюдо нарезанной зеленью и подавайте к столу. Курица "Суприм" готова. Приятного аппетита!