Курица "Суприм"
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Зоя Шунина

Курица "Суприм"

Курица "Суприм" — куриная грудка с овощами и грибами. Блюдо сочное, ароматное, очень вкусное, достаточно сытное при всей своей легкости. Вы получите два в одном — курицу сразу с гарниром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе куриной грудки 300 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Грибы 150 Грамм
    у меня вешенки
  • Растительное масло 20 Миллилитров
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Оливки зеленые 4-5 Штук
  • Вино белое 20 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Петрушка 10 Грамм
Количество порций

Калорийность

94 ккал

Калорийность

2 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления курицы "Суприм".

Шаг 2

Куриную грудку посолите и поперчите по вкусу. Выложите в сковороду с маслом и обжарьте с обеих сторон до легкой золотистой корочки в течение 4-5 минут.

Шаг 3

Грибы нарежьте.

Шаг 4

Нарежьте помидор, оливки и чеснок.

Шаг 5

Курицу переложите на тарелку. А в сковороду выложите нарезанный помидор, оливки и чеснок.

Шаг 6

Добавьте нарезанные грибы.

Шаг 7

Влейте белое вино, посолите, поперчите и тушите овощи с грибами 3-4 минуты, перемешивая.

Шаг 8

После добавьте куриную грудку. Накройте сковороду крышкой и прогрейте мясо с овощами еще 4-5 минут на небольшом огне.

Шаг 9

Посыпьте блюдо нарезанной зеленью и подавайте к столу. Курица "Суприм" готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×