Курочка "Ряба"
Очень люблю вкусное поесть, а больше всего люблю, когда на приготовление не нужно тратить много времени и подолгу проводить на кухне. Расскажу, как приготовить курочку "Рябу", аппетитную и сочную.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 Штука
- Майонез 3 Ст. ложки
- Помидор 1 Штука
- Соль и черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Курица у меня большая, около 1,7 килограмм. Мою тушку и нарезаю кусочками.
Шаг 2
2. В мисочку добавляю майонез, добавляю по вкусу соль и черный молотый перец, хорошенько перемешиваю.
Шаг 3
3. Обмазываю курицу приготовленным маринадом и перекладываю в форму для выпекания.
Шаг 4
4. Помидор мою и нарезаю толстыми кружочками.
Шаг 5
5. Окунаю помидоры в миску с остатками соуса и выкладываю их поверх курицы.
Шаг 6
6. Выпекаю курочку в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 50 минут до образования на поверхности румяной корочки. Блюдо получается сочное, ароматное и очень вкусное. Приятного аппетита!