Курочка "Ряба"
1 ч. 15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Курочка "Ряба"

Очень люблю вкусное поесть, а больше всего люблю, когда на приготовление не нужно тратить много времени и подолгу проводить на кухне. Расскажу, как приготовить курочку "Рябу", аппетитную и сочную.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Штука
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Помидор 1 Штука
  • Соль и черный молотый перец По вкусу

Шаг 1

1.	Курица у меня большая, около 1,7 килограмм. Мою тушку и нарезаю кусочками.

1. Курица у меня большая, около 1,7 килограмм. Мою тушку и нарезаю кусочками.

Шаг 2

2.	В мисочку добавляю майонез, добавляю по вкусу соль и черный молотый перец, хорошенько перемешиваю.

2. В мисочку добавляю майонез, добавляю по вкусу соль и черный молотый перец, хорошенько перемешиваю.

Шаг 3

3.	Обмазываю курицу приготовленным маринадом и перекладываю в форму для выпекания.

3. Обмазываю курицу приготовленным маринадом и перекладываю в форму для выпекания.

Шаг 4

4.	Помидор мою и нарезаю толстыми кружочками.

4. Помидор мою и нарезаю толстыми кружочками.

Шаг 5

5.	Окунаю помидоры в миску с остатками соуса и выкладываю их поверх курицы.

5. Окунаю помидоры в миску с остатками соуса и выкладываю их поверх курицы.

Шаг 6

6.	Выпекаю курочку в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 50 минут до образования на поверхности румяной корочки. Блюдо получается сочное, ароматное и очень вкусное. Приятного аппетита!

6. Выпекаю курочку в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 50 минут до образования на поверхности румяной корочки. Блюдо получается сочное, ароматное и очень вкусное. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Курочка "Ряба""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×