Курочка "Ряба"
1 ч. 15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Курочка "Ряба"

Очень люблю вкусное поесть, а больше всего люблю, когда на приготовление не нужно тратить много времени и подолгу проводить на кухне. Расскажу, как приготовить курочку "Рябу", аппетитную и сочную.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Штука
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Помидор 1 Штука
  • Соль и черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

206 ккал

Калорийность

22 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Курица у меня большая, около 1,7 килограмм. Мою тушку и нарезаю кусочками.

Шаг 2

2. В мисочку добавляю майонез, добавляю по вкусу соль и черный молотый перец, хорошенько перемешиваю.

Шаг 3

3. Обмазываю курицу приготовленным маринадом и перекладываю в форму для выпекания.

Шаг 4

4. Помидор мою и нарезаю толстыми кружочками.

Шаг 5

5. Окунаю помидоры в миску с остатками соуса и выкладываю их поверх курицы.

Шаг 6

6. Выпекаю курочку в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 50 минут до образования на поверхности румяной корочки. Блюдо получается сочное, ароматное и очень вкусное. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курочка "Ряба""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курочка
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×