Курица с грибами и перцем
Перед вами — рецепт, как приготовить курицу с грибами и перцем, и я с удовольствием поделюсь с вами всеми секретами приготовления. Попробуйте, вы точно будете в восторге. Празднично, красиво, вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перц 2 штуки большие
- Томаты 2 штуки
- Лук 0.5 штуки
- Шампиньоны 200 грамм
- Куриная грудка 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Сыр твердый 30 грамм
- Сок лимона 2 ст. ложки
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Специи По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Перцы моем, обсушим, разрезаем пополам и удаляем внутренности, чтобы получилась чаша.
Шаг 2

2. Смажем маслом, солью и на гриле или даже просто на плите поджарим, чтобы получились "гриль-перцы".
Шаг 3

3. Теперь — черед начинки. Курицу обжарим вместе со специями, затем добавим томаты, уменьшим огонь и потушим, пока они не потемнеют. Теперь добавим тонкие слайсы грибов и специи. Перемешаем, выключаем огонь.
Шаг 4

4. Осталось теперь только наполнить наши чаши начинкой, посыпать сыром и на несколько минут поместить в духовку или в микроволновку, чтобы сыр расплавился. Готово!
Похожие рецепты








