Курица с грибами и перцем
1 ч.
4

Курица с грибами и перцем

Перед вами — рецепт, как приготовить курицу с грибами и перцем, и я с удовольствием поделюсь с вами всеми секретами приготовления. Попробуйте, вы точно будете в восторге. Празднично, красиво, вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перц 2 штуки большие
  • Томаты 2 штуки
  • Лук 0.5 штуки
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Куриная грудка 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сыр твердый 30 грамм
  • Сок лимона 2 ст. ложки
  • Масло оливковое 1 ст. ложка
  • Специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Перцы моем, обсушим, разрезаем пополам и удаляем внутренности, чтобы получилась чаша.

Шаг 2

2. Смажем маслом, солью и на гриле или даже просто на плите поджарим, чтобы получились "гриль-перцы".

Шаг 3

3. Теперь — черед начинки. Курицу обжарим вместе со специями, затем добавим томаты, уменьшим огонь и потушим, пока они не потемнеют. Теперь добавим тонкие слайсы грибов и специи. Перемешаем, выключаем огонь.

Шаг 4

4. Осталось теперь только наполнить наши чаши начинкой, посыпать сыром и на несколько минут поместить в духовку или в микроволновку, чтобы сыр расплавился. Готово!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Курица с грибами по-китайски
Куриное филе Шампиньоны Перец сладкий Лук Соевый соус Масло растительное Зеленый лук Перец чили Соль Перец Сухой чеснок Сухой имбирь
Простое в приготовлении, быстрое и аппетитное блюдо на каждый день либо для особого случая — курица с грибами по-китайски. Добавим соевый соус и яркие специи, получится очень вкусно!
30 мин
4.7
107
Курица с помидорами и грибами
Грибы Помидоры Оливковое масло Сушеный орегано Куриные грудки без кожи Зубчик чеснока Соль и молотый перец
Рецепт приготовления курицы с помидорами и грибами. На гарнир к этому блюду хорошо подавать рис.
50 мин
4.7
44
Курица по-охотничьи
Макароны или яичная лапша Белые грибы Мука Оливковое масло Сливочное масло Чеснок Соль Тимьян Куркума Банка (900 г) целых или нарезанных помидоров с соком Зеленый болгарский перец Красный болгарский перец Соль и свежемолотый черный перец Луковица Куриные бедрышки Сыр Пармезан Листья петрушки
Рецепт приготовления куриных бедрышек с макаронами, луком, болгарским перцем, чесноком, грибами, белым вином, помидорами, петрушкой и сыром.
1 ч. 25 мин
3.6
×