Курица с грибами и перцем
Перед вами — рецепт, как приготовить курицу с грибами и перцем, и я с удовольствием поделюсь с вами всеми секретами приготовления. Попробуйте, вы точно будете в восторге. Празднично, красиво, вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Болгарский перц
2 Штуки
большие - Томаты 2 Штуки
- Лук 0.5 Штуки
- Шампиньоны 200 Грамм
- Куриная грудка 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Сыр твердый 30 Грамм
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Шаг 1
1. Перцы моем, обсушим, разрезаем пополам и удаляем внутренности, чтобы получилась чаша.
Шаг 2
2. Смажем маслом, солью и на гриле или даже просто на плите поджарим, чтобы получились "гриль-перцы".
Шаг 3
3. Теперь — черед начинки. Курицу обжарим вместе со специями, затем добавим томаты, уменьшим огонь и потушим, пока они не потемнеют. Теперь добавим тонкие слайсы грибов и специи. Перемешаем, выключаем огонь.
Шаг 4
4. Осталось теперь только наполнить наши чаши начинкой, посыпать сыром и на несколько минут поместить в духовку или в микроволновку, чтобы сыр расплавился. Готово!