Курица с грибами и овощами
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Курица с грибами и овощами

Курица с грибами и овощами - блюдо, которое совершенно просто приготовить из имеющихся под рукой продуктов. Оно подойдет для семейного обеда или ужина. Вкусно и очень просто в приготовлении!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 600 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Сметана 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Масло растительное 50 Грамм
  • Мука По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

139 ккал

Калорийность

1 г

Белки

18 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриное мясо нарезаем порционными кусочками, затем обваляем его в муке.

Шаг 2

Обжариваем куриное филе на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.

Шаг 3

Перекладываем мясо в казан, добавляем тертую морковь и репчатый лук, порезанный полукольцами.

Шаг 4

Нарезаем пластинками шампиньоны, добавляем в казан.

Шаг 5

Добавляем болгарский перец, порезанный соломкой.

Шаг 6

Солим и перчим блюдо по вкусу, кладем сметану и тушим на медленном огне 15-20 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×