Курица с грибами и овощами
Курица с грибами и овощами - блюдо, которое совершенно просто приготовить из имеющихся под рукой продуктов. Оно подойдет для семейного обеда или ужина. Вкусно и очень просто в приготовлении!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 600 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное 50 Грамм
- Мука По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
139 ккал
Калорийность
1 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Куриное мясо нарезаем порционными кусочками, затем обваляем его в муке.
Шаг 2
Обжариваем куриное филе на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
Шаг 3
Перекладываем мясо в казан, добавляем тертую морковь и репчатый лук, порезанный полукольцами.
Шаг 4
Нарезаем пластинками шампиньоны, добавляем в казан.
Шаг 5
Добавляем болгарский перец, порезанный соломкой.
Шаг 6
Солим и перчим блюдо по вкусу, кладем сметану и тушим на медленном огне 15-20 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Подлива из куриного филе со сметаной
3 ч. 0 мин
Сочные куриные грудки в сметане
3 ч. 0 мин
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе
1 ч. 0 мин
Куриное филе под сырным соусом
1 ч. 0 мин
Курица под сметанным соусом
1 ч. 0 мин
Курица с брокколи и цветной капустой
40 мин
Бефстроганов из курицы в мультиварке
1 ч. 0 мин
Курица в сметане с грибами