Курица, тушенная с грибами и овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Курица, тушенная с грибами и овощами

Аппетитное куриное мяско тушится с морковью, луком и грибами: получается очень вкусно! Блюдо подойдет для всей семьи, ведь вы всегда можете приготовить его на обед или на ужин. Просто и со вкусом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное мясо 400 Грамм
  • Грибы 150 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное По вкусу
  • Сметана 4 Ст. ложки
  • Соус томатный 2 Ст. ложки
  • Вода 1,5 Стакана
  • Соль и перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем курицу, порезанную порционными кусочками. Готовим 5-7 минут.

Шаг 2

На отдельной сковороде обжариваем лук, порезанный полукольцами, грибы, порезанные пластинками, и тертую морковь.

Шаг 3

Добавляем овощи и грибы к мясу, солим и перчим по вкусу. Выливаем на сковороду воду, кладем томатную пасту и сметану. Тушим под крышкой 35-40 минут.

Шаг 4

Готовое блюдо подается на стол с измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица, тушенная с грибами и овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица, тушенная с грибами и овощами
Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×