Курица тушеная с грибами
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Курица тушеная с грибами

Этот рецепт приготовления курицы тушеной с грибами отлично подойдет в качестве ужина или диетического обеда, - очень вкусно, сытно, но при этом совсем не калорийно! Готовится просто и быстро, пробуйте

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 700 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Вода 1 Стакан
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Курицу (филе) нарезаем средними кусочками, и обжариваем на растительном масле.

Шаг 2

2. Морковку моем, чистим, нарезаем кубиками, и тоже добавим.

Шаг 3

3. Лук и грибы моем, чистим и нарезаем произвольно. Добавим в сковороду, не забываем помешивать!

Шаг 4

4. Под крышкой на маленьком огне тушим, пока из грибов не уйдет лишняя влага. Солим, перчим, добавим приправы.

Шаг 5

5. Добавим муку, и вливаем стакан воды или бульона.

Шаг 6

6. Под крышкой тушим еще 20 минут. Готово!

Видео рецепт "Курица тушеная с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица тушеная с грибами
Оценить рецепт
4.2, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×