Курица тушеная с грибами
Этот рецепт приготовления курицы тушеной с грибами отлично подойдет в качестве ужина или диетического обеда, - очень вкусно, сытно, но при этом совсем не калорийно! Готовится просто и быстро, пробуйте
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 700 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Шампиньоны 400 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Вода 1 Стакан
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Курицу (филе) нарезаем средними кусочками, и обжариваем на растительном масле.
Шаг 2
2. Морковку моем, чистим, нарезаем кубиками, и тоже добавим.
Шаг 3
3. Лук и грибы моем, чистим и нарезаем произвольно. Добавим в сковороду, не забываем помешивать!
Шаг 4
4. Под крышкой на маленьком огне тушим, пока из грибов не уйдет лишняя влага. Солим, перчим, добавим приправы.
Шаг 5
5. Добавим муку, и вливаем стакан воды или бульона.
Шаг 6
6. Под крышкой тушим еще 20 минут. Готово!
Видео рецепт "Курица тушеная с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
13