Соте из курицы с грибами
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт соте из курицы с грибами. Подойдет для ужина или обеда. Смотрим и запоминаем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Помидор 1 штука
- Грибы 200 грамм
- Рис 0,5 стакана
- Грудка куриная 1 штука
- Вермишель 100 мл
- Специи По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Обжариваем сначала кусочки курицы.
Шаг 2

Добавляем морковку, нарезанную крупной соломкой.
Шаг 3

Через пять минут добавляем грибы.
Шаг 4

Еще через 5 минут - кабачок.
Шаг 5

Потом вливаем томат, измельченный в блендере.
Шаг 6

Спустя еще 5 минут - перец.
Шаг 7

И лук.
Шаг 8

Все перемешать, добавить специи, можно немного воды. Тушим под крышкой минут 10.
Шаг 9

Гарнир - вермишель и рис обжарьте, а потом сварите. подаем вместе с соте из курицы с грибами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8
6
Похожие рецепты

Куриное филе в сливочно-грибном соусе
Куриное филе
Шампиньоны
Сливки 20%
Крахмал
Чеснок
Соль
Майоран
Орегано
Перец черный
Петрушка
Курицу можно приготовить по-разному: например, запечь в духовке, на гриле или протушить. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить куриное филе в сливочно-грибном соусе — нежное и ароматное мясо.

Курица с грибами в сливочном соусе
Шампиньоны
Сливки 22%
Масло сливочное
Куриная грудка
Специи
Блюда из курицы - самые распространенные блюда у современных хозяек. Во-первых, очень быстро и просто готовятся. Во-вторых, всегда получаются вкусными. А со сливочным соусом мясо становится сочным.

Соте из курицы
Вода
Сливки
Оливковое масло
Чеснок
Куриная грудка
Морковь
Репчатый лук
Черный молотый перец
Соль
Специи для курицы
Многие считают, что "соте" — это вид блюда, но если быть точным, то это способ приготовления. Продукты жарятся на сильном огне под соусом. Поэтому можно пробовать разные варианты, и этот один из них.

Куриные голени тушеные в томатном соусе с грибами
Шампиньоны мелкие
Морковь
Масло растительное
Кетчуп
Лук репчатый
Чеснок
Куриные голени
Соль
Перец
Сочные и очень вкусные куриные ножки тушеные с грибами в томате будут отличным семейным обедом или ужином. Берите на заметку рецепт!

Соте по-турецки
Куриное филе
Чеснок
Томатная паста
Масло растительное
Масло сливочное
Соль
Перец
Болгарский перец
Помидоры
Лук репчатый
Соте по-турецки — это одно из наиболее быстрых и простых в приготовлении блюд турецкой кухни. Каждая хозяйка готовит соте по-своему, добавляя различные овощи.

Курица, тушенная с грибами и овощами
Куриное мясо
Вода
Грибы
Сметана
Соус томатный
Морковь
Зелень
Масло растительное
Лук репчатый
Соль и перец
Аппетитное куриное мяско тушится с морковью, луком и грибами: получается очень вкусно! Блюдо подойдет для всей семьи, ведь вы всегда можете приготовить его на обед или на ужин. Просто и со вкусом!

Соте из курицы с овощами
Грудка куриная
Шампиньоны
Масло оливковое
Лук
Цукини
Морковь
Перец болгарский
Помидоры черри
Соль, перец
Благодаря французскому рецепту соте, вы сможете очень быстро и просто приготовить сытный и вкусный ужин. Всё очень просто – несколько шагов и можно приступать к трапезе.

Курица с грибами по-китайски
Куриное филе
Шампиньоны
Перец сладкий
Лук
Соевый соус
Масло растительное
Зеленый лук
Сухой чеснок
Сухой имбирь
Перец чили
Соль
Перец
Простое в приготовлении, быстрое и аппетитное блюдо на каждый день либо для особого случая — курица с грибами по-китайски. Добавим соевый соус и яркие специи, получится очень вкусно!

Соте из шампиньонов
Шампиньоны
Чеснок
Красный перец чили
Соль
Растительное масло
Соте из шампиньонов может стать как гарниром, так и закуской. В любом случае, это блюдо очень вкусное и отлично сочетается со многими другими. Готовится просто и быстро.

Курица с баклажанами и грибами
Шампиньоны
Курица
Чеснок
Баклажаны
Зелень, специи
Предлагаю вам приготовить очень аппетитное жаркое из курицы и баклажанов с шампиньонами.

Курица с грибами в соусе Марсала
Куриные бедра
Грибы
Сметана
Марсала
Зеленый лук
Масло
Чеснок
Соль
Черный перец
Луковица
Соль и перец
Рецепт приготовления курицы с грибами в сливочном соусе Марсала. Блюдо легко готовить.

Куриная пиката с грибами
Куриная грудка
Шампиньоны
Мука
Бульон мясной
Вино белое
Масло сливочное
Лимон
Молоко
Паприка сушеная
Крахмал
Соль
Лук
Яйцо
Петрушка
Предлагаю на праздничный обед или ужин приготовить очень вкусное блюдо из куриной грудки с грибами. Мясо получается нежным и с румяной корочкой, грибы - сочными. Завершает вкус соус из белого вина.