Соте из курицы с грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Соте из курицы с грибами

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт соте из курицы с грибами. Подойдет для ужина или обеда. Смотрим и запоминаем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка куриная 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Грибы 200 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Рис 0,5 Стакана
  • Вермишель 100 Миллилитров
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Обжариваем сначала кусочки курицы.

Шаг 2

Добавляем морковку, нарезанную крупной соломкой.

Шаг 3

Через пять минут добавляем грибы.

Шаг 4

Еще через 5 минут - кабачок.

Шаг 5

Потом вливаем томат, измельченный в блендере.

Шаг 6

Спустя еще 5 минут - перец.

Шаг 7

И лук.

Шаг 8

Все перемешать, добавить специи, можно немного воды. Тушим под крышкой минут 10.

Шаг 9

Гарнир - вермишель и рис обжарьте, а потом сварите. подаем вместе с соте из курицы с грибами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×