Соте из курицы с грибами
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт соте из курицы с грибами. Подойдет для ужина или обеда. Смотрим и запоминаем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Грибы 200 Грамм
- Рис 0,5 Стакана
- Грудка куриная 1 Штука
- Вермишель 100 Миллилитров
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Обжариваем сначала кусочки курицы.
Шаг 2
Добавляем морковку, нарезанную крупной соломкой.
Шаг 3
Через пять минут добавляем грибы.
Шаг 4
Еще через 5 минут - кабачок.
Шаг 5
Потом вливаем томат, измельченный в блендере.
Шаг 6
Спустя еще 5 минут - перец.
Шаг 7
И лук.
Шаг 8
Все перемешать, добавить специи, можно немного воды. Тушим под крышкой минут 10.
Шаг 9
Гарнир - вермишель и рис обжарьте, а потом сварите. подаем вместе с соте из курицы с грибами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8
6