Соте из курицы с овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Соте из курицы с овощами

Благодаря французскому рецепту соте, вы сможете очень быстро и просто приготовить сытный и вкусный ужин. Всё очень просто – несколько шагов и можно приступать к трапезе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка куриная 200 Грамм
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Цуккини 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Помидоры черри 5 Штук
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Курятину порежьте полосками.

Курятину порежьте полосками.

Шаг 2

Нарежьте все овощи.

Нарежьте все овощи.

Шаг 3

Обжарьте на оливковом масле куриное мясо до румяной корочки, добавьте грибы. Обжаривайте вместе 5 минут.

Обжарьте на оливковом масле куриное мясо до румяной корочки, добавьте грибы. Обжаривайте вместе 5 минут.

Шаг 4

Затем добавьте лук и морковь, а через пару минут перец и цуккини. Перемешайте и жарьте 5 минут.

Затем добавьте лук и морковь, а через пару минут перец и цуккини. Перемешайте и жарьте 5 минут.

Шаг 5

В завершение добавьте помидоры, посолите, поперчите и тушите под крышкой 10 минут. Огонь сделайте слабым. На гарнир подайте рассыпчатый рис.

В завершение добавьте помидоры, посолите, поперчите и тушите под крышкой 10 минут. Огонь сделайте слабым. На гарнир подайте рассыпчатый рис.

Похожий видео рецепт "Соте из курицы с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×