Соте из курицы с овощами
Благодаря французскому рецепту соте, вы сможете очень быстро и просто приготовить сытный и вкусный ужин. Всё очень просто – несколько шагов и можно приступать к трапезе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Цукини 1 Штука
- Грудка куриная 200 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Помидоры черри 5 Штук
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
64 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Курятину порежьте полосками.
Шаг 2
Нарежьте все овощи.
Шаг 3
Обжарьте на оливковом масле куриное мясо до румяной корочки, добавьте грибы. Обжаривайте вместе 5 минут.
Шаг 4
Затем добавьте лук и морковь, а через пару минут перец и цуккини. Перемешайте и жарьте 5 минут.
Шаг 5
В завершение добавьте помидоры, посолите, поперчите и тушите под крышкой 10 минут. Огонь сделайте слабым. На гарнир подайте рассыпчатый рис.
Видео рецепт "Соте из курицы с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
24
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Пеппероната с курицей
3 ч. 0 мин
Курица с овощами в апельсиновом соке
1 ч. 20 мин
Куриный пирог в горшочке
30 мин
Куриная отбивная
1 ч. 0 мин
Азу
1 ч. 40 мин
Курица с фасолью по-китайски
20 мин
Пшеничная лапша с курицей и овощами
5 ч. 0 мин
Куриное филе с кабачками