Куриное филе, тушенное с овощами
Самый лучший способ приготовить куриное филе – это приготовить его с овощами. А точнее — стушить. Таким образом вы получите очень сочное, нежное и ароматное блюдо. А какой аромат!..
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Брокколи 1 штука
- Грибы 300 грамм
- Перец сладкий 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Корень имбиря По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Куриный бульон 500 мл
- Соль, перец По вкусу
- Мука 2 ст. ложки
- Ростки сои 200 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Измельченное куриное филе обжарьте на сковороде в течение 3-4 минут.
Шаг 2

Курицу отставьте, в той же сковороде обжарьте овощи (примерно 4-5 минут).
Шаг 3

К овощам добавьте измельченные грибы, обжаривайте вместе еще 5 минут.
Шаг 4

Как только грибы пустят ароматный сок, овощи вместе с ними можно доставать из сковороды.
Шаг 5

В сковороду налейте бульон, забросьте в него измельченный имбирь, муку, чеснок, соль и перец, доведите пряную смесь до кипения.
Шаг 6

В соус добавьте курицу, овощи и грибы. Тушите на медленном огне под крышкой до готовности. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриное филе, тушенное с овощами"

Похожие рецепты









