Куриное филе, тушенное с овощами
40 мин
количество порций 6

Куриное филе, тушенное с овощами

Самый лучший способ приготовить куриное филе – это приготовить его с овощами. А точнее — стушить. Таким образом вы получите очень сочное, нежное и ароматное блюдо. А какой аромат!..

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Брокколи 1 Штука
  • Грибы 300 Грамм
  • Перец сладкий 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Корень имбиря По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Куриный бульон 500 Миллилитров
  • Соль, перец По вкусу
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Ростки сои 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

33 ккал

Калорийность

16 г

Белки

5 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Измельченное куриное филе обжарьте на сковороде в течение 3-4 минут.

Шаг 2

Курицу отставьте, в той же сковороде обжарьте овощи (примерно 4-5 минут).

Шаг 3

К овощам добавьте измельченные грибы, обжаривайте вместе еще 5 минут.

Шаг 4

Как только грибы пустят ароматный сок, овощи вместе с ними можно доставать из сковороды.

Шаг 5

В сковороду налейте бульон, забросьте в него измельченный имбирь, муку, чеснок, соль и перец, доведите пряную смесь до кипения.

Шаг 6

В соус добавьте курицу, овощи и грибы. Тушите на медленном огне под крышкой до готовности. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриное филе, тушенное с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриное филе, тушенное с овощами
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×