Соте из шампиньонов
Соте из шампиньонов может стать как гарниром, так и закуской. В любом случае, это блюдо очень вкусное и отлично сочетается со многими другими. Готовится просто и быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Шампиньоны 250-400 Грамм
- Красный перец чили 0,5 Штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
Калорийность
31 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Почистите грибы, помойте. Бросьте их на сковороду с растительным маслом. Жарьте на среднем огне до готовности.
Шаг 2
Шампиньоны следует переворачивать каждые две минуты.
Шаг 3
Очень мелко порубите чеснок и красный перец Чили. Добавьте их к почти готовым шампиньонам и перемешайте всё вместе.
Шаг 4
Посолите по вкусу и снова перемешайте.
Шаг 5
Готовое соте из шампиньонов выложите на бумажную салфетку, так в неё впитается всё лишнее масло от жарки. Подавайте с лаймом, украсив зеленью.
Оценить рецепт
5.0
5