Летнее соте из овощей с имбирем
Легкое в приготовлении, низкокалорийное блюдо - летнее соте из овощей с имбирем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Цукини 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Помидоры черри 3 Штуки
- Свежий имбирь 20 Грамм
- Зелень (кинза, петрушка) 1 По вкусу
- Соль, перец 1 По вкусу
- Соус Stonewall Kitchen «Васаби с имбирем» 120 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
- Овощи нарезать на крупные кубики, с помидоров снять кожицу и порезать на четыре части.
- На оливковом масле обжарить репчатый лук, добавить баклажаны, кабачки, перец, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне до полуготовности.
- Мелко нарезанный имбирь, чеснок и помидоры добавить в овощи, немного обжарить и заправить соусом Васаби с имбирем.
- Посыпать зеленью.
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
TroyAS
11.05.2014 20:15
соте вкусное только у меня получилось немного жирноватый. Переборщил с маслом при жарке баклажанов.
Похожие рецепты
30 мин
Лосось в духовке на овощной подушке
1 ч. 0 мин
Брокколи в сырном соусе
30 мин
Карри со свининой
35 мин
Треугольники из лаваша
30 мин
Паста с сырно-тыквенным соусом
30 мин
Паста с помидорами черри и креветками
30 мин
Стейк с арахисовым соусом и брокколи
20 мин
Паста с горохом и ветчиной