Летнее соте из овощей с имбирем
30 мин
количество порций 4

Летнее соте из овощей с имбирем

Легкое в приготовлении, низкокалорийное блюдо - летнее соте из овощей с имбирем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 1 Штука
  • Цукини 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Помидоры черри 3 Штуки
  • Свежий имбирь 20 Грамм
  • Зелень (кинза, петрушка) 1 По вкусу
  • Соль, перец 1 По вкусу
  • Соус Stonewall Kitchen «Васаби с имбирем» 120 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

- Овощи нарезать на крупные кубики, с помидоров снять кожицу и порезать на четыре части.
- На оливковом масле обжарить репчатый лук, добавить баклажаны, кабачки, перец, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне до полуготовности.
- Мелко нарезанный имбирь, чеснок и помидоры добавить в овощи, немного обжарить и заправить соусом Васаби с имбирем.
- Посыпать зеленью.

Оценить рецепт
4.8 4

Комментарии к рецепту

TroyAS
11.05.2014 20:15
соте вкусное только у меня получилось немного жирноватый. Переборщил с маслом при жарке баклажанов.

Похожие рецепты

 
×