Соте из баклажанов с перцем
В период изобилия овощей многие теряются и не знают, что с ними сделать. Поделюсь вкусным вариантом использования свежих овощей, сорванных с грядки. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мини-баклажаны 4 Штуки
- Красный перец 0,5 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Баклажаны и перец вымойте.
Шаг 2
2. Разрежьте каждый баклажан пополам. Если используете крупные овощи, нарежьте крупными кусочками.
Шаг 3
3. Разогрейте сковороду с несколькими каплями растительного масла, выложите баклажаны срезом вниз.
Шаг 4
4. Спустя пару минут переверните баклажаны, добавьте нарезанный кубиками перец и крупно рубленный чеснок, обжаривайте несколько минут.
Шаг 5
5. Переложите овощи в тарелку и подавайте к столу сразу или после остывания. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Баклажаны жареные в кляре
30 мин
Байган симла мирч таркари
1 ч. 30 мин
Жареные баклажаны под мясом
20 мин
Баклажаны жареные с майонезом
2 ч. 0 мин
Соте из баклажанов и кабачков
30 мин
Жареные баклажаны
30 мин
Чипсы из баклажанов
30 мин
Баклажаны по-абхазски