Соте из баклажанов с перцем
20 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Антон Сорока

Соте из баклажанов с перцем

В период изобилия овощей многие теряются и не знают, что с ними сделать. Поделюсь вкусным вариантом использования свежих овощей, сорванных с грядки. Пробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мини баклажаны 4 Штуки
  • Красный перец 0,5 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Растительное масло По вкусу

Шаг 1

1.	Баклажаны и перец вымойте.

1. Баклажаны и перец вымойте.

Шаг 2

2.	Разрежьте каждый баклажан пополам. Если используете крупные овощи, нарежьте крупными кусочками.

2. Разрежьте каждый баклажан пополам. Если используете крупные овощи, нарежьте крупными кусочками.

Шаг 3

3.	Разогрейте сковороду с несколькими каплями растительного масла, выложите баклажаны срезом вниз.

3. Разогрейте сковороду с несколькими каплями растительного масла, выложите баклажаны срезом вниз.

Шаг 4

4.	Спустя пару минут переверните баклажаны, добавьте нарезанный кубиками перец и крупно рубленный чеснок, обжаривайте несколько минут.

4. Спустя пару минут переверните баклажаны, добавьте нарезанный кубиками перец и крупно рубленный чеснок, обжаривайте несколько минут.

Шаг 5

5.	Переложите овощи в тарелку и подавайте к столу сразу или после остывания. Приятного аппетита!

5. Переложите овощи в тарелку и подавайте к столу сразу или после остывания. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×